• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Naf Naf

• Автор темы Автор темы Strazzz
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

• 3

• 4

Голосов: 1 14.3%
  • 5

• 6

Голосов: 2 28.6%
  • 7

• 8

Голосов: 3 42.9%
  • 9

Голосов: 1 14.3%
  • 10

• Всего проголосовало
    7

Strazzz

Команда "ГКЧП"
naf_naf.jpg

NAF NAF взял своё имя у сказочного поросёнка. И этот мотив широко использовался в первых рекламных компаниях фирмы. Коллекции одежды Naf Naf всегда поражают разнообразием ассортимента. Они регулярно пополняются и отражают последние модные тенденции. Здесь найдётcя одежда как для активного отдыха, так и для изысканного вечера. В бутиках предлагаются как молодежная одежда, строгая деловая, а так же аксессуары.

Адреса:

Москва:

- ТК "Галерея Актёр", Тверская, 16/2
- ТД "ГУМ" Красная пл., д.3
- Гипермаркет “Рамстор”, Ярцевская ул., д. 19
- ТЦ "Валдай", Н. Арбат ул., д. 11
- ТЦ "Мега", Московская обл., Химки, м-н 8
- ТЦ "Мега", Московская обл., Ленинский р-н, деревня Мамыри, Коммунарка
- ТК "Охотный ряд", Манежная пл. д.1
- ТРК "Фестиваль", Мичуринский пр-т, Олимпийская дер. д. 3 корп. 1
- ТЦ "Global City", ул. Кировоградская, д. 14
- ТК "Рамстор Беляево", ул. Миклухо-Маклая, д.32-34

Санкт-Петербург:

- Ул.Л.Толстого, 1-3, тел. (812)346-22-90
- ТЦ «Сенная», Ул.Ефимова, 3, тел. (812)335-93-76,
- ТЦ «Гулливер», Торфяная дорога, 7, тел. (812)441-23-15
- ТЦ «Рамстор», Коломяжский пр., 19, тел. (812)336-85-19
- ТЦ «Континент», пр. Стачек, 99, тел. (812)333-12-74
- Discount-центр ТРК "Румба", ул. Васи Алексеева, 6, тел. (812)335-36-44

Официальный сайт: nafnaf.fr

У нас в Уфе года 2 назад тоже открылся бутик NAF NAF на Проспекте, неплохой магазин,но ассортимент небольшой.;)

В Екатеринбурге тоже есть в ТЦ "Гринвич" и ТЦ "Парк Хаус". Последний раз купила там мини-юбку джинсовую для отпуска и пальто аля шинель. А вообще нравяться их платья (я фанат платьев и юбок ;)).

Вот помню весна-лето 2006 офигенная у них была коллекция :) Такие платьица, такие юбочки. Супер просто :)

А вот другие коллекции меня не впечатлили.

Не так часто бываю, но в тов ремя пока была, ниразу не попадала на реально хорошую коллекцию. Не понмню,н о возможно уже конец сезона был или самое его начало, когда прилавки прктически пусты. В общем и целом на меня эта марка особого впечатления не произвела.

хороший брэнд. Там бывают очень стильные вещи.
Качество материалов и одежды тоже радует.
Но и цены на классную одежду - не низкие.

Не знаю, лично по мне, так качество зачастую не соответсвует цене. Когда-то там были отличные вещи, часто покупали там что-то. Сейчас же лично мой глаз ни на что не ложится.

Почему-то раньше казалось, что там одежда должна быть не то чтобы строгой, но более стильной, на уровень выше других популярных марок. А зашла в магазин, оказалось, что в принципе там все то же пестрое, что есть в других магазинах.

Her Majesty, я видела только этот сезон. О других ничего не могу сказать. Но первое впечатление осталось такое.

Как я поняла, сайт изменился, по крайней мере тот, что в пером посте, у меня не открывается.
Нашла такой сайт - http://www.lvbco.ru/

А мне, кстати, нравится) Модные и стильные вещички. Конечно, не все, но и нет такого ощущения, что это клонированое жлобство. Блузочки, юбочки, маечки - периодически что-то там покупаю :)

Сегодня куртку купила этой фирмы. Ничего так. Хотя бы фасон оригинален.

Назад
Сверху