• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Надписи на майках

Люблю майки, на которых надписи что-то значат для меня лично. Напрмиер, из поездок привожу себе какие-нить забавные. Последняя - из Амстердама. Лень раскладку менять, поэтому сразу переведу надпись "Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие девочки попадают в Амстердам". Мне она очень понравилась. Есть пара дизайнерских вещей, но там надпись зачастую не так заметна - аккуратная, где-нить сбоку. Такие нра, даже очень))))
Если честно, немного завидую людям, которые могут носить майки с надписями типа рич, бьютифулл, вуд ю лайк ту хэв э бокс матч виз ми и т.д. Потому что порой они очень красиво сделаны, но я не люблю такие. На других нравятся, но сама просто не могу одеть. Только вот... Когда идет неухоженнах до невозможности девица и у нее на груди красуется верчаче, дольче или рич... Ой... Убейте ее поскорее! И еще просто терпеть не могу, когда на вещах яно не дизайнерских надписи стоят от дизайнеров а-ля. Терпеть просто не могу!

О-сегодня видела надпись, на пакете, правда, но думаю на майке тоже классно будет смотреться SAVE MONEY, HONEY :)

Если честно, немного завидую людям, которые могут носить майки с надписями типа рич, бьютифулл
А мне не очень нравится весь этот гламурный пафос вроде богатые, красивые, принцесса р-н-б и в том же духе.

Spice Girls в рамках своего турне продают футболки с фразами из самых хитовых композиций. Все надписи исполнены в стиле коллекции знаменитых футболок Генри Холланда (о которой я уже писала в этой теме). "Who do you think you are", наверное, пользуется огромной популярностью :D
Фото стэнда:

Последнее редактирование модератором:
Tamija, классные майки! Мне розовая нравится, да и черная! И бирюзовая неплохая :lol: Купила бы себе, но не из-за того, что это от СпайсГерлз, просто они красочные, такие летние :)

расписала красками и маркерами по ткани футболки и топы многим подружкам =))
надписи придумывали сами. у одной барышни, например, грудь 5-го размера, ей сотворили "alles echt" ("все натуральное), у меня самой любимая майка с надписью на спине "bleib wie du bist" ("оставайся такой, какая ты есть") =)))

Все никак не дойду до салона, чтобы мне сделали майку с надписью:
"I'm not a bitch, I'm THE bitch!"
:)

у меня есть белая майка с зелёной надписью "Love is the answer", в love вместо о - пацифик. очень её люблю)
а остальные все без надписи, сама рисовала только меджвежонка Radiohead.

Где-то в разгаре перестройке был такой момент - то ли челноки, то ли еще какие-то деятели "завезли" в Питер футбики с надписью "I am a virgin", большую партию. Кто только в этих футболках не разгуливал - я и бабульку видела, и что еще прикольнее, серьезного такого, шкафообразного мужика.
Мне очень нравилась футболка с надписью на английском - "Я проснулся и пришел на работу - что вам еще от меня надо?". Себе бы такую купила с удовольствием.
Но лучше под настроение как-нибудь закажу футболку-"бутерброд" с собственным эксклюзивом - надписью "Loading..." :)

Улена Корикова в майке с надписью 'Who Needs Tits Like This...' :D
sw33v8.jpg

Множество маек было с различными надписями.На данный момент самая любимая бирюзового цвета с большой надписью розового цвета:"I could be your friend But I want to be your lover" :)

Тоже отпишусь: самые любимые футболки - черная с серебряной блестящей надписью "Some girls are born funny" и бирюзовая с золотой "Kiss me, I'm contagious". Так что если заметите кого в Москве в одной из таких футболок, то знайте - это могу быть я! :)

Не люблю надписи. Всегда стараюсь покупать без этой фигни. Но выбор очень мал. Вечно какую-нибудь рекламу впихнут.

Видела в метро у женщины на кофте сзади написано: "В экстремальном отдыхе важно вовремя понять, где заканчивается экстрим и приходит полный..."

Довольно долго таскала футболку, на которой было написано крупными буквами "Dingue de toi" ("свихнулась на тебе"). Вообще к надписям отношусь хорошо) Главное, понимать, что написано ;) А то мама тут купила своему мужу трусы, на которых нарисован Гомер Симпсон, с мрачным видом глядящий себе куда-то в область паха, с надписью "Stupid gravity!" Ну не знала она, что это значит)))

у знакомого была футболка со стрелкой, указ. в бок и надпись по английски "я иду с дураком" )

Назад
Сверху