• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Надписи на майках

Зацените майку Оксаны Робски

robsky-maika1.jpg

Майки из коллекции House of Holland, с забавными "кричалками" о представителях можной индустрии. Где-то в теме мы уже говорили об этом, вот ещё несколько фотографий с показа:
0-1.jpg

1-5.jpg

2-5.jpg

3-4.jpg

4-2.jpg

5-2.jpg

6-1.jpg

У меня одна из любимых маек с надписью: No Need To Get Down On Your Knees:lol: Хорошо действует на молодых людей:lol:

У моего папсика на футболке написано: "Женщины хотят меня, рыбы БОЯТСЯ меня!" Любит он рыбалку.

ой летом обожаю майки с надписми)))супер просто, я много сделала на заказ, бланго сейчас куда не плюнь это делают причем на любых вещах, главное чтобы хлопок был и все)))

Ну а у меня уже 14 год майки и футболки только Манчестер Юнайтед и Барселоны иношу. а другие и не хочу носить ни за что!

Прошлым летом очень они были популярны :) Я несколько купила - одна Страдивариус черная с серебристой надписью I love shopping in London, а вторая голубая C&A... точно надпись не помню, но если переводить на русский, то "я свободна на этот вечер"..

У меня у подруги есть футболка с надписью Single and available (свободна и доступна)
А ещё у другой есть -не помню как на английском -но нарисовано яблоко и написано -очарована яблоками :)

Вот еще несколько забавных надписей:

Под майкой ничего нет.
Je suis blonde et intelligente.
PC
I have a secret Tattoo!

Довольно популярная британская марка ENC - The Emperor's New Clothes радует своих знаменитых (и не только) клиентов забавными надписями.
2wexdly.jpg
vno8c7.jpg

k2xqgx.jpg
2d7tsn6.jpg

Последняя футболка стоит что-то около 1500 руб. :)

В космополитене читала, как одна женщина решила появиться на улице в футболках (она надевала их поочерёдно) с надписями
"У меня сегодня ПМС"
"Ищу бойфренда"
"Он бросил меня! Скажи ему, что он не прав - ... (номер телефона)"

А потом она описывала реакцию людей на эти надписи. :D

Summer-brees, и какой была реакция? Где-нибудь можно почитать? :)

А по поводу рук на груди - видела такой топ в какой-то передаче на Анфисе Чеховой. Долго не могла понять, что это она весь эфир за грудь держится, и сидела она так, что понять где находятся руки было нельзя, и только потом, когда показали поближе, стало ясно, что это просто принт такой :zub:

Tamija
:lol: Ну это ж Анфиса! У меня очень долгое время была идея-фикс найти и купить такой топ с ладошками. Очень уперто его искала, НАШЛА!.. но померив поняла, что носить его не смогу...:o

Галерея футболок с провокационными надписями.​

02.jpg

01.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg

10.jpg

Источник: www.xage.ru

Внимание! Продолжение в след. посте.

Уууу-тетенька с факом за пирожок рулит :lol: , да и макмальчик . но я бы такое не одела-НИКОГДА!

Назад
Сверху