• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Надписи на аватарах

• Автор темы Автор темы phaust_
  • Дата начала Дата начала

phaust_

Аватармэйкер
Итак:D

Одной из самых немаловажных составных частей аватаров является надпись.
А в надписи что главное?В надписи главное шрифт и смысл.Шрифтов пока касаться не будем:)
Надпись оч. часто выбирается из кистей под настроение ава, но достаточно быстро они исчерпывают себя(кисти:))и сто тогда делать?тогда надо писатьь их самим.Но здесь возникает другой вопрос.

Что писать?Ведь фразы должны соответствовать аву а воображение начинает довать осечки.

Так вот может поделимся опытом какие фразы (еще не видевшие свет)МОЖНО использовать, а какие фразы уже приелись и их НЕ НАДО даже трогать:)

P.S. Если вам мои темы кажутся лишенными смысла ток скажите:p

что значит МОЖНО?
каждый видит в картинке что-то своё, надлежащее только его личностному воображанию. и естественно придумываю то, что ему хотелось бы видеть на аватаре.
эта тема как палка о двух концах.. стандарные надписи настроения глупо обсуждать т.к. они стоят везде, а куда-то в другую сторону уходить тут мнения настолько расплывутся..

я вот вообще не люблю надписи писать.. но из них так отменно анимация получается..

Трудно сказать что писать. Это все зависит от душевного состояния.
Лично когда авик делаю надпись приходит в голову сама. И действительно, каждый видит в картинке что-то свое...

Я обычно использую кисти Tiny Text
artistjosie_tinytext01.gif
, так что моих надписей не разглядеть. Иногда пишу на аватаре то, что приходит в голову.

Главное,чтобы надпись каким-то образом соотвествовала картинке.
А то недавно видела аватар:симпатичный зеленый листочек,всё красиво,но в углу надпись "bitch".

like.no.otherа мне наоборот кажется что иногда кртинка и надпись должна контрастироать так даже интересней получается:)

Элиби
А ты не подскажешь, где такие кисточки приобрести можно? Приглянулись :)
И по теме: положительно отношусь к надписям на аватарках, но "I miss you", "Lonely" и тому подобное приелось, честное слово :rolleyes:

Пишу то, что приходит в голову, когда смотрю на картинку. Очень сложно, бывает, сделать надись кистью, потому, что то, что надо не всегда легко найти.

Надписи для меня проблема... я никогда не знаю, что именно писать. А текст на авке нужен для равновесия или просто для красоты.
Тоже накачала много текстовых кисточек - это спасает!
Только меня напрягает, что текст не всегда читается :(

Я почти всегда использую кисти...много их..выбираю,какая больше подходит к картинке и настроению ава...но иногда люди не понимают почему я выбрала эту кисть..всё зависит от человека и его восприятия...сорри,за оффтоп....сама делаю надпись только,если хочу поместить на ав свой ник..

Phаust написал(а):
иногда кртинка и надпись должна контрастироать так даже интересней получается:)
во-во. Мне тоже так кажется. Какая-нибудь нелогичная надпись помогает "запомнить", "зацепить" ав.
Обычно делаю надпись кистями, но иногда и красивым шрифтом :)

мне теперь стало казаться иногда что надпись должна быть маленькой и незаметной)) чтоб не портила красоту рисунка

Не согласна...иногда надпись наоборот может украсить картику.Простой пример
natalieroses.jpg

somebody
Согласна,много зависит от исходника.В данном случае я привела пример(на мой взгляд),что объемная надпись не портит исходник.И думаю,если надпись большая,то она должна быть хотя бы по-смыслу,или хотя бы придавать какое-либо значение картинке.

Вопрос!!!У меня проблема!!!В фотошопе!!!
Я выбираю стиль текста,начинаю писать,на русском языке стиль остаётся стандартным,а если пишу на английском,то стиль получается тот который я выбирала!Вопрос вот в чём,можно ли настроить фотошоп,так что бы он воспринимал русские фразы!?????(фотошоп у меня с русским переводом!)Помогите,пожалуйсто!!!:(

Нети написал(а):
Вопрос вот в чём,можно ли настроить фотошоп,так что бы он воспринимал русские фразы!?????
Нет, нельзя. Это зависит не от фотошопа, а от шрифта. Большинство шрифтов просто не "настроены" на русский язык.

Kirlian большое спасибо за ответ...очень жаль...:(

ICONATOR_5fdb2d4e5f51b3642cd97436ac7ccd85.gif
Уже не раз встречала на аватарах этот шрифт. Подскажите, пожалуйста его название, в лучшем варианте киньте ссылочку где можно скачать.
заранее спасибо.

В основном беру из текстов песен, но, конечно, многое зависит от исходника.

Назад
Сверху