Mari@Vladi
Ассоциация критиков
А может эта девушка счастлива и по любви замуж вышла и не за первого встречного?Ой, кому как.

Каждому свое как говорится и в свое время.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может эта девушка счастлива и по любви замуж вышла и не за первого встречного?Ой, кому как.
Не, ну надо же на ком-нибудь тренироватьсякороче, тьфу на все, моего педагогического рвения не хватает, чтобы одну мыслю сто раз объяснять)))
Тоже что ль попробовать? Авось и мне поможетПысы. кстати, если я выпью чего-нибудь алкогольного, у меня охренно зрение улучшается, я даже номера троллейбуса за 50 метров вижу, а в обычном состоянии только за метра 4
ты это... того, не надо, а то обвинят в разврате молодого поколенияТоже что ль попробовать? Авось и мне поможет
Я ж шучу... Я ж трезвенница - надо поддерживать имиджты это... того, не надо, а то обвинят в разврате молодого поколения
я ж говорю - мне все уже поздно, какие нафик принцыА ты так говоришь, как будто тебе не 20 лет, а лет 40 как минимум.
Так те ж сказали, нафиг принц, лучшея ж говорю - мне все уже поздно, какие нафик принцы
Вместо принца найди себе нормального такого парня, без голубых кровей и, возможно, без бентли с брульянтами на капоте, но с мозгом в голове. А бентли - дело наживное.