• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

надо душить в себе комплекс неполноценности

Джетар? Ты шо???? Как это рано??? Мы ж уже все собрались бухать на свадьбе, я дажить подарок заготовил и шампанское замариновал!!

Подарок отсылай мне, так как жених у нас как раз-таки один. Шампанское можешь выпить за моё здоровье, а бухать на свадьбе... Хм... Это обговорим отдельно. :)

да, блин. да не завидую я тому, что она ребенка ждет:) Я бьюсь об стену, что мне 20, а до сих пор одна:)
Сама детей не хочу, ни в каком виде:) Мне и по практике их хватило аж по самую макушку:)

Биться об стенку - плохой выход. Лучше бить об стенку кого-то. :devil: Если бы я бился об стенку пока был один, то ни меня, ни стенки уже бы не было. :crazy:

Да-да-да.
Гаси в себе стадное чувство.
Качество вина зависит от выдержки.
Гораздо лучше созрев морально и набравшись опыта наслаждаться семейной жизнью, а не ломать себя по молодости ради ребенка (или ребенка ради..., что еще хуже).

Так что беременная слишком молодая знакомая не образец для подражания.

Блин, народ, я вас уже не понимаю. Сюзи, тебе кого надыть? Прынца? Это в англию, у их там прынцы смелые, ажно в афганистаны - ираки ездют арабцев бомбить. Ежели чего попроще, то знакомится надо. Принцы и те, кто попроще, они знаешь ли тоже не только и не столько занимаются тем, что влетают в окно томной девы на белом коне. Как говорится, под лежачий камень ничего не просунешь. :)
Джетар, что конкретно вредно для здоровья? Питие пива, или просыпаться не одной? Второе вполне полезно, если пользоваться презервативами:)
Брук, кто заставляет рожать? И кто рвется замуж?
ПЫСЫ. Кстати, передержаное вино может оказаться кислым.

Ты знаешь, что я имел ввиду под вредным. ;) Пиво - пакость, да ещё и ядовитая... ;)

короче, тьфу на все, моего педагогического рвения не хватает, чтобы одну мыслю сто раз объяснять)))
Уйду от вас в монастырь))))
Пысы. кстати, если я выпью чего-нибудь алкогольного, у меня охренно зрение улучшается, я даже номера троллейбуса за 50 метров вижу, а в обычном состоянии только за метра 4:)

не, мож и так конечно, но так приятно все видеть:D И даже все такое яркое оказывается, ажно слезы умиления навертываются:D

короче, тьфу на все, моего педагогического рвения не хватает, чтобы одну мыслю сто раз объяснять)))
Не, ну надо же на ком-нибудь тренироваться:D
Пысы. кстати, если я выпью чего-нибудь алкогольного, у меня охренно зрение улучшается, я даже номера троллейбуса за 50 метров вижу, а в обычном состоянии только за метра 4
Тоже что ль попробовать? Авось и мне поможет:crazy:

не хочу я ни на ком тренироваться, чай не груша боксерская))))
Тоже что ль попробовать? Авось и мне поможет
ты это... того, не надо, а то обвинят в разврате молодого поколения:D

А ты вообще потом после универа кем работать-то хочешь?
ты это... того, не надо, а то обвинят в разврате молодого поколения
Я ж шучу... Я ж трезвенница - надо поддерживать имидж:cool:
А ты так говоришь, как будто тебе не 20 лет, а лет 40 как минимум.
Да и развращать меня поздновато...)

я ж говорю - мне все уже поздно, какие нафик принцы
Так те ж сказали, нафиг принц, лучше
Вместо принца найди себе нормального такого парня, без голубых кровей и, возможно, без бентли с брульянтами на капоте, но с мозгом в голове. А бентли - дело наживное.

Назад
Сверху