• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Надежда Первухина

• Автор темы Автор темы ЭББИ
  • Дата начала Дата начала
Э

ЭББИ

Гость
Мне очень нравится эта писательница, в особенности ее трилогия книг:
Имя для ведьмы
Все ведьмы делают это
От ведьмы слышу
Эти книги забавные и очень увлекательные. А вам нравится ее творчество?

Честно говоря не очень.Читала "имя для ведьмы" -еще ничего ,и "Выйти замуж за дурака"(или что-то в этом роде)-еле дочитала.Не хватает будто чего-то,какие-то мества затянуты.Хотя по 2м книгам,конечно, нельзя судить об авторе,но покупать еще книжки я пока не буду. На мой взгляд гораздо лучше и интереснее пишет Ольга Громыко в этой же серии.Хотя это мое личное,субъективное мнение.

Читала только трилогию про ведьму и что-то больше не хочется. Не знаю, но почему-то не понравилось совсем. Первую книгу еле дочитала, но подумала, что всё-таки первая книга и дальше может лучше будет. Ага, как бы не так. Может хуже не становится, но и лучше тоже. Даже жалею, что купила их. В этой серии пишет много других более интересных авторов таких как, опять же, Громыко, Белянин, Мансуров, Бабкин, Леженда и др. Мне кажется они более увлекательные книги пишут.

Если "Имя для ведьмы" читать еще можно вполне и даже поставить в один ряд с Громыко, то чем далее, тем более автор в этой серии выдыхается, приходя к полному апофигеозу в "От ведьмы слышу". И было бы понятно, если бы все те штампы, что собраны под одной обложкой были даны как-то по-новому или просто тонко обстебаны, но нет. Такое ощущение, что автор просто собрал всего-всего по друзьям-знакомым (читай собратьям по жанру) и попытался заткнуть перевязать раны изувеченного сюжета. Но он все равно издох, а вместе с ним и желание читать дальше данного автора.
В этой серии пишет много других более интересных авторов таких как, опять же, Громыко, Белянин, Мансуров, Бабкин, Леженда и др.
Поддерживаю.

Назад
Сверху