• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Начало" / "Inception"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала
Помню какое сильное впечатление произвели на меня когда-то "Коматозники" и "Клетка" , ждала от "Начала" нечто подобного и не дождалась, персонажи так быстро несут какую-то ахинею, что понять о чем они довольно непросто, локации в их снах сменяют друг друга , так же быстро , как в компьютерной бродилке, три четверти фильма я всё ещё надеялась, ну сейчас чем-нибудь да удивят, но когда они оказались в снежном сне с перестрелками стало скучно и понятно, что ничего лучшего уже не будет.
По харизматичности больше всего запомнились персонажи ди Каприо, Гордон-Левитта и Тома Харди, ну и пожалуй ещё Эллен Пейдж, остальные промелькнули и забылись, ещё Марион Котийяр пыталась что-то привнести в фильм.

Меня очень порадовал этот фильм. Посмотрел еще летом, но не сразу - мне тогда еще рассказывали другие люди, в т.ч. и те, кто фантастику вообще-то не любит. Вдвойне было любопытно, потому что они сказали, что фильм стоящий.

Я впрочем ожидал немного больше от "Начала", но не разочарован. Фильм удался, посмотреть хотя бы один раз советую.

Фильм интересный,это точно.Идея неплохая,снят довольно зрелищно,но вот лично мне показалась затянутой концовка с этой стрельбой,взрывами и т.п.Пересматривать точно не буду,одно раза вполне достаточно,на мой взгляд.

Назад
Сверху