• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Начало" / "Inception"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
Режиссер Кристофер Нолан
В ролях Леонардо ДиКаприо, Джозеф Гордон-Льюитт, Марион Котийар, Кен Ватанабе, Киллиан Мерфи, Эллен Пэйдж, Том Харди.
Сценарий Кристофер Нолан
Продюсер Кристофер Нолан
США | фантастика, экшн
В кинотеатраx 16.07.2010 (Warner Bros. США)
Бюджет $200 000 000

Научно-фантастический экшен-триллер, действие которого закручено вокруг архитектуры разума.

Ссылка и ещё ссылка

Новый трейлер фильма

Последнее редактирование модератором:
CHeL,знаешь,перед Затмением видела ролик этого самого Начала.Ну полной бредятиной выглядит,задумка вроде бы и ничего,но там стооолько спецэффектов и ничего особо примечательного я не заметила.

Так ждала это кино и такое разочарование. Занудно и скучно. До боли банально. Лыжники так вообще утомили и эта часть "погружения" на мой взгляд совершенно не интересная, лишняя.

Мне фильм понравился...Очень глубокий и со смыслом, есть о чем подумать...
А спец эффекты, так это отдельная тема: такого, пожалуй, я давно не видела.

да нормальный фильм. Есть, конечно, нестыковки. Но смотреть можно.

фильм очень понравился . Лео всё таки потрясающий актёр. как всегда не могу обойти вниманием саундтрек, Ханцс Циммер написал шикарную музыку к фильму.

Мне тоже понравился. Начало фильма слегка нудноватое, имхо.
Идея неплоха, но, для меня лично, не нова.

И снова Лео Ди с не вполне здоровой психикой и перманентными проблемами с мертвой женой.:wallbash: У меня по ходу фильма было устойчивое дежа вю. Сам фильм - качественный триллер, дорогие спецэффекты, продуманные детали (по крайней мере, у меня, никаких вопросов события фильма не вызвали), насыщенный голливудскими штампами (О, а мы щас эту башню рванем и покажем как оно со всех сторон смотрится). Но на один раз. Пересматривать желания не вызывает.

Мне понравилось, особенно актерский состав, но что ж так долго так :D

фильм из категории "больше да, чем нет" в смысле интереса.
много спецэффектов, неприевшаяся идея, хороший актерский состав, но второй раз смотреть его я скорее всего не буду.
а ди каприо, кстати, что-то частенько начал сниматься в психологических фильмах, тот же остров вспомнить...

но там стооолько спецэффектов и ничего особо примечательного я не заметила
Я же не заметил как раз особых спецэффектов. Может, это и хорошо. Фильм, в принципе, интересный и придумки оригинальные, но... если честно, мне больше понравилась пародия на него в Сауз Парке :D Все же фильм скучноват и сны там серые, скажу я вам :) А финал хороший!

Хороший фильм, мне понравился

И снова Лео Ди с не вполне здоровой психикой и перманентными проблемами с мертвой женой.:wallbash: У меня по ходу фильма было устойчивое дежа вю. Сам фильм - качественный триллер, дорогие спецэффекты, продуманные детали (по крайней мере, у меня, никаких вопросов события фильма не вызвали), насыщенный голливудскими штампами (О, а мы щас эту башню рванем и покажем как оно со всех сторон смотрится). Но на один раз. Пересматривать желания не вызывает.
Пряммои впечатления от фильма описываете. Лео 2ды сыграл одну и туже роль - совершенно не инетересно :( Из актеров только Кейн как всегда порадовал. А так все персонажи плоские и ничем не открываются и не запоминаются. При таком бюджете у фильма просто нечего спомнить уже через неделю.

На днях, кстати, даже Лео признался, что не с первого раза врубился о чем вообще фильм, когда читал сценарий. Честно говоря, Inception, наверное, одно из самых больших кино-разочарований этого года. Столько шума, а на деле, - невероятно скучный и занудный фильм. Хотя академики, думаю, их стороной не обойдут, и у фильма есть все шансы появиться в нескольких номинациях.

Назад
Сверху