• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Начальники

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Домогательства...а все почему? Потому что мы в России живем. Страна у нас такая, где домогательства считаются вполне нормальными. И если уж ты соберешь все силы в кулак и подашь в суд на начальника, то никакой гарантии того, что ты что-то получишь нет. Вот что обидно.

Компенсацию морального вреда вообще получить через суд почти нереально, если все-таки удается, то суммы смешные - где-то 2-3 тысячи... А уж когда дело о домогательстве доходит, то вообще нереально ничего взыскать... На фирме как правило работает штат юристов, а бедная секретарша, к которой домогались, чаще всего и не знает не только о своих правах, но и о том, как их защищать...

У меня директор вроде и хороший, а вроде и плохой. Нет не плохой...как бы это сказать.Просит выполнить поручения, которые никак не подходит к твоей должности. А в остальном он просто душка, т.е душа компании.

Если у кого были какие смешные или любопытные случаи общаения с начальством - напишите
Да! Я как-то встретила своего начальника в ночном клубе с друзьями - они все были в нули пьяные :lol: Причем, я тогда тока начинала работать, очень плохо была с ним знакома, и он подсел на измену, что типа как же так, его подчиненная видит его в таком состоянии... Ох!... Смешно было. Он пытался меня склеить, это вообще было шоу! Терь у меня куча компроматных фоток на него! Но я пообещала их не кому не показывать!)))
П.С. Мой начальник молодой, красивый и очень харизматичный мальчик!:)

А у нас начальник моложе нас лет на 7. Недавно назначили. Приказывать не может, а просить не умеет. Думаем научится. А пока умераем со смеху.

У меня начальник молодой, симпатичный, интеллигентный... и не домогается! А еще он на спорте помешан. Всех загнал в спортзалы. Так что после работы мы еще и тренируемся. Лично меня все устраивает, но другие бесятся - дома дела, семьи, дети, а им - в волейбол играть! Ну или бегать... Кому как. Кадровичка наша ногу вывихнула, другая - руку выбила, теперь ни писать, ни печатать не может... Одни травмы. Зато начальство радуется... Победам, в смысле...

Назад
Сверху