• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набросок

• Автор темы Автор темы Мертвый
  • Дата начала Дата начала
М

Мертвый

Гость
Черное на белом, взмахнет крылом на прощание. Не одна, но всегда одинока, пусты её старания. Там где светит солнце, растет трава, никогда не бывает веселою. Не бывает так, что роняя слова она берегла веру свою. Ей пророчат звезды, говорят путь из лишайника. Судьба ушедшая в бездну из огня, судьба отшельника. Скитаться без дому и семьи, как будто так и надо. Пытаться мечту свою найти, мечту прямиком из ада.

О, как много, такое произведение надо часами читать. Еще меньше не мог выкинуть?)

издеваешся.. чем длиннее стих тем короче его мысль. я люблю страну междустрочья, а ты?

Ой! Ты поэтично говоришь как опытный поэт. Мне нравится и я люблю страну междустрочья.

Мертвый, честно? Не очень, просто не привыкла к таким коротким текстам. Сорри, была неправа.

Мертвый, хм... а почему бы было не записать сие творение стихом, а не абзацем? ;)

Эверика, Зазеркалье снов, простых, без смысла слов.
Все выглядит иначе, пока ты красишь свои вены в цвет муки. Пока ты плачешь - нет руки, когда смеются старики, ты смотришь им в глаза, но видишь только пыль давно прожженных дней. Всё на земле из стен и тех, кто за стеной не сможет помешать тебе отправится за ней. Она маяк для сотворенных в одиночестве миров. Не знай когда безумие соврало, что правит ей любовь. Но зря ты знаешь, куда ведут все двери. Зря понимаешь что никому не веря ты останешься один. Хоть закупай ты пластилин, весь мир не сделать из лепнин. И только в прошлом всё останется как прежде, желания сотрут ненужный блеск, мораль подправит дату. Где шло всё набекрень, поставят нам заплату. Ты иждивенец собственных желаний, на них ты строишь свет. Неважно сколько получил ты знаний, везде висит табличка, нет. Тебе и с детства всё казалось необычным, сейчас ты ищешь в темноте. Но скоро монорельсы мира исправят всё, на “как и все”.

Elle Driver, Инь и Янь, мне больше нравится когда это в одном флаконе.

la_morg, они разговорные.