• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наброски от Тильды

~Тильда~

Участник
"Я не волшебник, я только учусь"...
Точнее, только начала учится. Самой первой работе не более полугода. С удовольствием приму ваши замечания и советы:o.

Содержание:
1. 7 картинок. Список под спойлером.
Ревность
Лесное озеро
Жажда полёта
Наказание
Арлекино или Время выступлений прошло
Симона или Как я волосы рисовать пыталась
Хозяйка
2. Фейские прогулки.
3. Зимний танец

Последнее редактирование модератором:
Ух! Как эмоционально! Поздравляю с открытием темы!
Теперь по поводу замечаний. Картинка не скомпанована (остутствует центр), надо сместить влево или обрезать левую часть работы. Поработай над освещением. Когда снимаешь, ставь вокруг лампы, меняй цвет, насыщенность, результат тебя поразит.

Otrava, спасибо. Ревность вообще моя первая попытка что-то сделать со скриншотом=) В частности вырезать героев, например. Что у меня до сих пор нормально не получается=D.
Чуть попозже переправлю. А сейчас еще работы выложу, которые есть=)

----------

Картинки прячутся=)

1. Ревность
2. Лесное озеро
3. Жажда полёта
4. Наказание
5. Арлекино или Время выступлений прошло
6. Симона или Как я волосы рисовать пыталась
7. Хозяйка

Последнее редактирование модератором:
С открытием!:)
Работы замечательные, больше всего нравится Симона, для начала рисования волос очень хорошо;)

~Тильда~, посмотрела и другие работы. Они все интересные по своей идее. Не очень поняла как ты волосы рисовала, поясни, каким инструментом? Похоже на готовую кисть или я ошибаюсь?

Спасибо=)

Не очень поняла как ты волосы рисовала, поясни, каким инструментом? Похоже на готовую кисть или я ошибаюсь?
Это действительно кисть, но не для рисования волос. Это кисти-щетки из стандартного набора с различными настройками=) По-моему получилось ничего

Хорошие работы и, как уже сказала Ева, интересные идеи :) Больше всего понравился Арлекин - эмоциональная вещь.

В "Лесном озере" не хватает тени от девушки и ее отражения в воде. В остальном очень красивая работа.

Шедевра, спасибо=)

[qute="Шедевра;786971"]Больше всего понравился Арлекин - эмоциональная вещь.[/quote]
Я надеялась, что получится предать эмоции=) Рада, что получилось=)

В "Лесном озере" не хватает тени от девушки и ее отражения в воде. В остальном очень красивая работа
Тень там есть, справа. А про отражение действительно забыла. Зато теперь понимаю, что истинный художник проявляется в мелочах. Буду учится у истинных гуру;)

Кстати, на основном исходнике в "Лесном озере" изображены Плитвицкие озера, это в Хорватии. Я там была, вот это настоящий рай на земле! Вода голубая-голубая из-за высокого содержания в ней туфа.
P.s. Автор, работы шикарные)

Фейские прогулки.

Эта работа участвовала в дуэли, но, увы, проиграла. Тема дуэли - Сверхъестественное. Нужно было сделать картинку об этом аддоне и написать небольшой рассказ. Вот что у меня получилось:

Вдалеке от города есть водопад. Редко кто ходит туда, а если и забредает - спешит уйти. Место это красивое, но поговаривают что здесь обосновались феи. Вредные духи мало кого принимают в своем доме. И только один человек приходит сюда. Одиночка по жизни, он нашел тех кто его понимает и принимает таким, каков он есть. Особенно в полнолуние, которое как обычно наступит слишком скоро...​

Исходник:

Зимний танец

Исходник:

Хотела отправить на конкурс, но работа не прошла мой собственный контроль=)

Назад
Сверху