• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор в AD&D по Majesty

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zлая Морда
Сорри. Я тут малость просыпаю инет в последнее время, поэтому сачкую в некоторых делах. Сорри еще раз.
Географию выставлю полюбак.

Да, вещей у вас личных нет никаких (по секрету: святые символы вы получите чуть позже).

Для подсчета количества заклятей используем таблицу интеллекта + бонусы за мудрость.
Убедительная просьба пока заклинания не выбирать. Лучше это сделать, когда уже наберется народ, дабы не получить сильно пересекающиеся моменты.

Silence я тут перечитала кое-какие части ПыХи и поменяла расу и класс с эльфа-вора на человека-барда. Так что отсылаю.

Прохожа
Ок. Квенту получила, чуть позже начну процесс медитации.

Пока что прислано две квенты - бард и жрица Кролма.
Хотелось бы больше духовных особ
icon_smile.gif

Silence так, вроде есть жрица Кролма и жрица Крипты. Правда, одна не готова...
А с квентой всё нормально али надобно исправлять что?

Прохожа
Жрица Крипты, насколько я понимаю, отказалась.

По квенте все ок.

(шепотом) Только за оттягивание географии меня не бейте.

Если еще есть место, буду эльфом-вором.
Сгенерюсь когда вернусь в Москву и отосплюсь :)

Хотела "дать другим поиграть", так как уже в двух партиях, но раз желающих нет... ;)
В общем, генерюсь. Жрица Лунорда.

Место-то есть... А вот место вора.
Нет, в принципе - флаг в кулак. Но я реально не представляю, как вы в таком составе будете играть :loss:
Ты одного мошенника по самое немогу. В общем ощущается явный недостаток грубой мужской силы
icon_cool.gif

Silence
Не вопрос. Буду исполнять роль грубой мужской силы в образе эльфа-воина.

Zлая Морда
Кхм... Как получилось - так получилось. :rolleyes:

Algerd
Ну типа... U wanted the best - u got the best :P

Zлая Морда и это ты называешь табуном?! Пока три перса, а вот если ещё Хэлен будет... Мы с тобой, кстати, во всех партиях участвуем, кроме одной. Не даём, значит, прохода молодёжи. Хотя она не очень-то стремится...

Тэк-с.
Хэл прислала квенту. В принципе, есть еще одно место (тонкий намек).
Если все будет ок, в ближайшие несколько дней (предположительно среда-четверг) начнем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху