• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор Пекарня "Радость сладкоежки" в The Sims 3 Store

Никита

Участник
Не успели мы наиграться с "Богемным садом", как Алан Коупленд анонсировал новый "съедобный" сет. Набор выйдет в апреле. Неизвестно будут ли премиум-объекты в наборе, все говорят о замечательном декоре. Первый скриншот:

13231412834_3a12df1167_o.jpg

Последнее редактирование:
Это шоколадная крошка :) В европейско-американской традиции печенье с изюмом практически не встречается, а вот печенье с шоколадной крошкой очень распространено.

Блин, я думала что это грибы какие-то маринованные.Думала что будут учить грибы мариновать.))) А это печенье.Странно, а почему оно в таких банках?

Я тоже храню печенье в банках
Как же без банок? Видно сколько осталось, и хранится хорошо))) :D
А картинка с печеньками зацепила. Апрель уже хочется. :D

Я тоже храню печенье в банках

Как же без банок? Видно сколько осталось, и хранится хорошо)))

Ну все уговорили девчонки тоже перехожу на банки,а то в них одни варенье,да соленье.А печеньки по старинки хранятся- в пакетах.Не порядок -все переходим на современное хранение такого нужного и вкусного продукта)))

Как всегда) Но может там появятся рецепты этих печенек? И пирог прикольный стоит))

Пирог тоже декор . Мне вот книги понравились . А вообще , съедобного декора не так и много .

Печеньки кушать нельзя
У-У И тогда зачем это?! Кому это надо.Неужели не хватает декора от креаторов.От еашников люди ждут явно не декор...Колбаса это не декор-колбасу есть надо. Можно заменить на печеньки)) Но все смысл тот же...Ладно я рада за тех кто в восторге от декора)

Ну не все любят ставить в игру сторонний контент . Если я много строю и выкладываю дома в сеть, то понятно, что я предпочту игровые объекты, а не стану пихать в чужую игру сторонний контент .

Ну не все любят ставить в игру сторонний контент . Если я много строю и выкладываю дома в сеть, то понятно, что я предпочту игровые объекты, а не стану пихать в чужую игру сторонний контент .
Не конечно я вас понимаю,но как по мне так банка декора никак не может повлиять на строительства) Но тут ценное только книги(как на мой вкус,хотя тоже относительно) Книги да! Хотя надеюсь,что к декору будет что-то более интересное)

Ну не скажите, для кухни мало симпатичного игрового декора :D Строительство , это не только архитектура, но и интерьер .

троительство , это не только архитектура, но и интерьер

Я полностью с вами соглашаюсь,что интерьер для кухни в симс 3 выражен бедно..но без этой банки с печеньками, похожими на заплесневелые чайные грибы- я лично бы могла обойтись)) Но у каждого свой вкус) Возможно, когда выйдет набор и я увижу ваше кухонное произведение в которую впишется это банка,то может я изменю мнение.Возможно с ближнего расстояния эта банка выглядит намного аппетитнее)

А я ваащще подумала сначала, что это мозги в банке. :( Фууууу... Чо они там растеклись-то так? Или это печеньки Нуланд?

Назад
Сверху