• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "Деревенская ферма" в The Sims 3 Store

Нуу вообщем, я забила на легально купленный коровник, обработала файл рекомпрессором и установила как пиратский стор и все работает :D

Я предпочитаю ставить Рекомпрессором и Пакадж Вьювером любые симс3паки) Гораздо удобнее. Да и фиксы не нужны...

Да и фиксы не нужны...
Ошибаетесь. Фиксы все равно нужны, так как на некоторые премиумы, поставленные нелегально, симы не реагируют мудлетами. Да и прокачка навыков без фиксов не на всех объектах идет без фикса.
Даже если они установлены репакером.

Ошибаетесь. Фиксы все равно нужны, так как на некоторые премиумы, поставленные нелегально, симы не реагируют мудлетами. Да и прокачка навыков без фиксов не на всех объектах идет без фикса.
Даже если они установлены репакером.
Вообще это недоработка репакера, я давно хочу поговорить с автором репакера насчет этой проблемы

Мудлеты вшиты в ccmerged.package, файл, который образуется при установке объектов лаунчером в папке DCBackup. Это единственный фикс, который нужен для объектов, установленных вьюером/репакером. Я его помещаю и в DCBackup, и в Mods\Overrides. И все прекрасно работает.

Если посмотреть другие фиксы во вьюере, окажется, что там те же объекты дебага, но необработанные - и фикс их возвращает предмету. Дереву процветания - плод, колодцу желаний - лягуху и т.д. ПРи установке репакером связи между объектом и элементами дебага не нарушаются, потому файлы фикса такого рода не нужны.

Назад
Сверху