• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наболело, о печальном

• Автор темы Автор темы Hope
  • Дата начала Дата начала
В моей жизни было три детсада, но один я запомнила на всю жизнь. На тот момент мне было 5 лет, в те года практиковались круглосуточные группы. Бог миловал, родители меня никогда не оставляли на ночь, но у меня была подруга, которую воспитывала бабушка и для неё сад был вторым домом. В один из прекрасных дней моя дорогая подруга, стала меня уговаривать остаться с ней, я долго сопротивлялась, но всё-таки решилась, мама,была очень удивлена моему решению, но оставила. Самое смешное, подругу в тот день забрали, я осталась одна, но это не самое страшное, страшное началось потом. Всех детей из разных групп объединили в одну. Всё было ничего, пока нас не повели спать, каждому выдали по раскладушке, при этом всё время покрикивая на нас. Милые воспитатели с наступлением ночи превратились в злых ведьм. где нас уложили, поставили эмалированное ведро и сказали кто захочет в туалет, милости просим, сюда. У меня был шок, когда эти горгоны, заметив, что кто-то не спит, буквально, за шкирку вытаскивали детей в коридор, босыми ногами ставили на кафельный пол и открывали входную дверь, которая вела на улицу, а на улице, не месяц май! В шесть утра нас подняли, всучили печенье в руки, типа завтрак, только без чая. Утром пришла мама, принесла мне сменную одежду, ох какое счастье было видеть её, самую добрую и милую. Больше экспериментов с круглосуткой, я не проводила, хватило на всю жизнь!!!

Ну вот и как после своих впечатлений отдавать своих детей в детский сад.

да уж, современному обществу не хватает многих вещей.
Компетентных воспитателей и врачей... хотя список намного больше, это две самые гнилые сферы...

Да уж, у самой воспоминания не очень, я как-то неприживалась ни в школах ни в садиках. в Своем небольшом городе ( я родиналсь на Юге Украины в г.Южноукраинск) с населением 49тыс. я умудрилась поменять все садики и почти все школы.Да и с врачами тоже самое. Мне столько диагнозо ставили, и рак груди и рак матки(нормально такое ребенку в 13 лет заявить), и гайморит ( а всего лишь носовая перегородка кривая от природы)... В общем все что хочешь, но не то что надо !
Так и вся жизнь складывается наперекосяк. Немыслимая агрессия к преподам в университете и страх перед врачами. Не верю ни в образование, ни в медицину.

Назад
Сверху