• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"На вершине"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LavrioNa

Почетный участник
Я опять решила создать сериал...:)

Как известно, многие хотят стать звёздами, но не все эти люди ими становятся. Так было и в Сим – Сити, в городке, о существовании которого, мы, люди, даже и не догадывались……
Год 1995.
Я нашла дневник, написанный на странном языке. Я могла понять, что там пишется только по картинкам.
Год 2000.
Учёные, разобрали этот странный язык, и создали словарь, который называется «Симско - Русский словарь».
Год 2003. Наши дни.
Я сидела у себя на диване и мирно пила вино, я увидела ту тетрадь, которая представляла из себя не иначе как дневник, дневник с названием: «Дневник Создателя».
….Она открыла глаза и оказалась около маленького, безобидного домика. Рядом стояли, одинаковые на вид стопки чемоданов. У неё появилось желание пойти посмотреть телевизор, она шла так, как будто не когда этого не делала, как будто её только что создали…
0000.jpg

Её звали Кайли Де Франц. Не правда ли её имя звучит так же артистично, как и Мерлин Монро? Да, ей тоже так казалось в детстве, что её имя создано для того, что бы е имя знали все, оно было в журналах, и в титрах самых лучших фильмов страны. Она была настоящей блондинкой, этому завидовали все. Ей до сих пор кажется, что из неё получится звезда, настоящая звезда. Правда, у неё были две плохие, если не сказать большего, привычки. Она очень сильно любила сладости, тортики всякие, мороженные. И, кстати она, едя всё это, умудрялась не толстеть. И вторая, она очень любила косметику фирмы «Oriflamme» правда, приехав в Сим – Сити она узнала, что у них место «Oriflamme», «Orifsim». Всё это было странно…
И вот недавно, продрав сонные глаза, она пошла на улицу за почтой. Видя рядом с уже казавшейся простой газетой, какую то странную брошюрку. И она прочитала:
«Сим – Слава только для тебя!!!»
«Вы хотите стать звездой? Хотя бы пятнадцать минут славы, или всю жизнь? Что бы видя вас, симы теряли сознания от счастья? Что бы фанаты не давали покоя? Вы думаете, что это ваша стихия? Тогда звоните нам, потому что…ВЫ В НАС НУЖДАЕТЕСЬ!!! Тел.9534721»
0001.jpg

И в глазах у Кайли появились огоньки надежды, огоньки уверенности…
Продолжение последует, если вы этого захотите!!!!

(Это было предисловие)
Первая серия: «Первый шаг»
«Да, да, да!!! Я стану звездой!»- промелькнуло в голове у. Кайли, и дрожащей от возбуждения рукой она подписала контракт.
Пройдясь по дому, Кайли, поняла что обстановка бедная, но уютная и стильная.
Блаженно опустившись на мягкий деван, она стала крутить в голове только одно слово «звезда».
Через день, она вызвала машину, что бы отправится в Город- Студию. Когда Кайли увидела свою машину, она вздохнула и неуверенно пошла к ней.
-Это конечно не лимузин, о котором я так мечтала, но и не развалюха, о которой говорили соседи - сказала она водителю.
0002.jpg

-Будешь меньше спать и больше работать, будет тебе и два лимузина, если хош! – Пробасил водитель и тронулся с места.
Кайли, только презрительно посмотрела на него, и стала рассматривать людей, мирно идущих по аллеям.
Приехав в один из лотов города, она глубоко вздохнула и выпятила грудь.
Увидев молодую девушку, года на три младше её самой, Кайли метнулась к ней.
-Привет, ты меня знаешь? Я новая звезда Сим- Сити!
-ААА, очень приятно. – девочка с сомнением посмотрела на Кайли.
Потом Кайли решила поцеловать девочку, как бы делая её своей первой фанаткой, но та стала быстро вытираться, и убежала.
0003.jpg

Кайли направилась к бару, вскарабкавшись на сцену, она стала петь. Девушка, которая только что вошла, закрыла уши руками и стала орать «Не умеешь петь, так не берись!» и убежала.
0004.jpg

Кайли, спустилась со сцены и заплакала. Пробегая мимо одной пристройки, она увидела толпу людей, а в ней стояла её подруга Анжелина Джоли.
«Да мне до неё очень далеко» - и Кайли направилась к Анжелине.
-Приветик! – Заорала она.
-Ой, привет!!! Ты приехала ко мне, или тоже решила стать звездой?
-Я всегда мечтала её стать.
И они поцеловались.
0005.jpg

-Но ты убедилась, что это не так то и просто?
-Да, я спела одну песню, она не кому не понравилась, и я вымоталась.
Идя к телефону, она увидела фотографа. Но её попытка, сфотографироваться не удалась.
0006.jpg

Приехав домой, Кайли помчалась практиковать свою речь, и пение.
0010.jpg

Так прошел первый день, или второй.
Продолжение следует…

Маленькое продолжение, извиняюсь, что такое маленькое.

Выспавшись Кайли опять настроилась на нужную волну, и на этот раз, точно решила стать звездой. Съев баночку йогурта, она вызвала машину. Выйдя на привычном лоте, она ринулась к сцене. Закрыв глаза и думая, когда симы услышат этот «писк» в какую сторону её лучше бежать. Пришли симы, и вот она, набрав в лёгкие побольше воздуха, запела! Из её уст вырвались прекрасные ноты, все стали аплодировать и свистеть.
17.jpg

Спустившись со сцены, Кайли запрыгала от счастья. Вдруг, к ней подошла женщина и стала поздравлять её, сказав, что она была не кем, но теперь она сделала первый шаг, и продвинулась по карьерной лестнице!!
18.jpg

«Ну, нет, мне этого мало!» - подумала она, и опять полезла на сцену.
Она пела долго, от шума в баре, стала, сладко кружится голова. Допев последний куплет,
Она спустилась вниз, и стала принимать поздравления.
Вдруг она увидела, стремящеюся к ней женщину.
-Привет! Я тебя видела, да, да, я тебе уже говорила, что тебя повышали. Так вот, прими ещё раз мои поздравления, теперь ты «наш человек»!!
Счастью Кайли, не было придела! Попрыгав на месте, она поняла, что очень сильно устала, и пора вызывать эту машину.
Вызвав её, она минут 20 стояла и смотрела, когда же на краю улицы появится белая машина. Но там стоял только, чёрный, блестящий лимузин, который сигналил без умолку.
-Надо же, неужели та звезда забыла, что вызвала машину? – Удивлялась она.
Вдруг лимузин плавно двинулся, и остановился напротив Кайли.
-Что подруга, не узнаёшь? Ты же мечтала о лимузине? Ну, так садись! – раздался голос водителя.
-Клева! –Вырвалось у Кайли. – Это, моя, крутая коляска, а тот драндулет, другой Кайли.
Только и смогла сказать Кайли.
_0020.jpg

Продолжение следует…

Продолжение.
Приехав, домой, Кайли, божественно потянулась.
-Обо мне ещё услышат. – С этими словами она подняла брошюрку «Звёзды Сим- Сити», и слегка пританцовывая, пошла на кухню
0021.jpg

-Так, так, Анжелина уже на третьем месте, - с лёгкой завистью говорила она- не чего Кайли, ты тоже будешь там, когда ни будь, возможно.
Отбросив эти грустные, или не очень грустные мысли прочь, Кайли стала бешено думать что бы ей поделать.
-Я одна. Мне нужен бой - френд. Конечно не так сразу, я ещё встречу своего принца на белом коне. – Вдруг её взгляд упал на газету, там было объявление: «Дорогие симы и симки! Открылся новый магазин «Рай животных», заведите дома кошку, собаку, черепаху или питона!!!.....»
-Кошка! Кошка – лучший друг женщины! Да, точно.
Через полчаса за окном раздались гудки и Кайли лёгкой походкой пошла к нему.
0022.jpg

Прохладный ветер взбодрил Кайли, и она, как ребёнок прыгнула на асфальт. Вдруг, кто- то толкнул её.
-Эй, придурок, осторожнее! – Крикнула она.
-Кайли, если ты будешь так разговаривать с поклонниками, ты не станешь звездой.- Послышался приятный, мужской голос.
-О, Син, - не оборачиваясь угадала Кайли, - если поклонники будут так «привлекать моё внимание» то скоро станут трупами.
(Син – муж Анжелины)
-Ой, привет! Ты что тут делаешь? Я думала, что ты теперь ночевать будешь в Студии. – Из-за спины Сина выглянула счастливая Анжелина.
-Ну да, так но и есть, на прогулку вышла, - Пошутила Кайли, и они с Анжелиной поцеловались.
0023.jpg

Потом Кайли пошла в зоомагазин, купила всё не обходимое и пошла за кошкой. Выбрав полосатую кошку, и назвав её по простому Муркой, она поручила её тренеру, а сома пошла гулять.
0024.jpg

Сама Кайли не выдержала, и направилась, как шпион нагибаясь и прячась за деревьями к лавке с пирожными.
-А! – Вскрикнула Анжелина, и уронила на пол пирожное. - Ах, ты! Знаешь, как трудно поесть спокойно пирожное? А тут ты ещё!!!
-Угомонись, Энджи! Я не буду на тебя стукачить! Я просто хочу сладкого!
Поняв друг друга, они купили мешок сластей, встали в сторонке и стали жадно пожирать их.
0025.jpg

Приехав домой, первым делом Кайли вызвала массажиста. Взяв пакетик чипсов, она двинулась в сад.
0026.jpg

~p@nda~ добавил [date]1055497780[/date]:
На следующий день, Кайли приехала на знакомый лот она сразу же побежала к Кристине Агилере за автографом.
-Боже мой! Я так люблю вас!!! Вы не представляете! – Кричала она.
-Хы, деточка, любить меня не надо. Пусть этим занимаются мужчины. – Мило улыбнувшись, Кристина дала автограф и отошла в сторону.
0027.jpg

Постаяв секунд двадцать в недоумении Кайли двинулась к входу в здание. Войдя туда, она сразу почувствовала на себе «раздевающий взгляд» и резко повернулась. Сзади, у бара сидел, смуглый блондин. Он и игривой улыбкой рассматривал её. Кайли, он очень понравился, она практически влюбилась с первого взгляда.
0028.jpg

Они долго болтал, и она поняла, что он тут тоже звезда. И что бы заслужить его любовь ей пройдется постараться…
Продолжение следует…

~p@nda~ добавил [date]1055499220[/date]:
Продолжение.
Поболтав с этим красавцем, она двинулась к уже хорошо знакомой сцене. На этот раз она решила устроить настоящий концерт! В зале собралось много народу, и она стала петь.
0029.jpg

Вдруг в кафе вошло он…сердце как - то странно ойкнуло, Мелкая дрожь пробежала по всему её телу. Она закрыла глаза, глубоко вдохнула и подумала:
-Если он здесь, я могу так спеть, что все подумают, что я просто очень хорошо пою. Я могу петь и признаться ему в любви. Да так я и сделаю!
Она изящно протянула руку, и своей ладонью указала на него. Весь зал взорвался аплодисментами.
0030.jpg

Спустившись к ней, подбежал возбужденный фотограф и начал просить её о рекламном кадре.
Кайли, ошарашенная предложением, естественно согласилась. Вдруг кто- то постучал по её плечу. Она резко обернулась и, увидев, кто там стоит, расплылась в сладкой улыбке.
-Вы, малаец!- Говорила женщина в чёрном. – Признаться, я думала, вы долго будешь подниматься по карьерной лестнице. Но с таким темпом, ты скора, станешь суперзвездой. Поздравляю, теперь вы – Первая известность!
0031.jpg

Усталая и в тоже время, очень счастливая Кайли, приехала домой и отдохнув пошла повышать свои способности.
0032.jpg

0033.jpg

На следующий день, Кайли решила поехать в другой лот, где снимают фильмы. Она зашла в комнату, где стояла кровать с перевязанным манекеном. Для начала ей нужно было попробовать, сможет ли она стоять перед камерой. Надо было прорекламировать лекарство. Её похвалили, но в фильме сниматься пока не разрешили, так как она немного стесняется.
0034.jpg

Тогда она поехала в лот, где властвовала мода, зайдя на второй этаж, она решила по позировать. Но, к сожалению, ей сказали тоже самое, что и на предыдущем лоте, и в добавок то, что она не умеет позировать, и держатся перед камерой.
0035.jpg

Расстроенная Кайли, или разозлённая, прошипела:
-Нечего, ты ещё будешь на коленях меня умолять снятся в твоих дебильных журналах!!!
Продолжение следует….

Продолжение: «Сладкие грёзы»
Под вечер в дверь раздался долгожданный звонок.
«Это он! Он пришел!!!» - Радовалась Кайли, натягивая красивое, короткое до неприличия платье, которое больше подходило для роли нижнего белья. Натянув на ноги новые шлёпки, она распахнула дверь и сладко улыбнулась:
-Привет – сладко протянула Кайли.
-О, привет! Что произошло?
0039.jpg

Поболтав о всякой ерунде, Кайли решила незамедлительно пофлиртовать с красавцем: «Надо прикинутся дурой, мужикам это нравится»
-Знаешь, - начала она, - я купила себе джакузи, и не знаю, как сделать так, что бы там появились пузырьки, ну ты понимаешь. – И она сладко засмеялась.
0042.jpg

Когда он объяснил ей то, что она уже давно прочитала в инструкции, он стал прощаться.
-Ой, извини, я такая дура, но знаешь в доме так сложно без мужского плеча. За твою работу я просто не могу отпустить тебя с пустыми руками.
-Да не надо, что ты. Всё в порядке.
-Ну, пожалуйста, позволь мне, угостить тебя фирменным блюдом моего повара, он очень расстроится, если ты не попробуешь это.
Она врала. Какой повар? Разве трудно набрать номер любого ресторана и заказать еду?
Стол уже был накрыт.
0043.jpg

Съев, она побежала на кухню за мороженным, которое тоже заказала в ресторане.
Есть, она пыталась более сексуально и эротично, но в скоре её это надоело.
«Как с ним попрощаться?» - думала Кайли.
Вздохнув поглубже, она осторожно прикоснулась к его щеке, будто боясь обжечься, но обжога не было, даже на оборот. Кен (так звали избранника) попытался, осторожно повернутся, так что бы её губы оказались на его губах, но она уже оторвала свои губы.
0044.jpg

Когда он ушёл, Кайли счастливая, стала носиться по дому и кричать:
-Да, да, да!!! Он хотел меня поцеловать!!!! – остановившись, и тупо смотря в пол, - а почему не поцеловал? Нет, нет, нет!!! Почему я убрала губы?! Дура, идиотка!!!
Устав она повалилась на кровать, и тут же проснулась, вся бодрая. Ей захотелось танцевать, петь!
Одев, довольно открашенное платье, она вызвала лимузин и поехала в Студию–Таун.
0048.jpg

Длинные шпильки предательски трещали под стройным телом Кайли, но всё таки впрыгнув на сцену она спела песни, и потом тупо осмотревшись она увидела уже знакомый приближающейся силуэт.
-Ну, привет! Мы снова встретились, поздравляю, ты – студиоголик. Раскрою тебе секрет, что бы продвинутся дальше, тебе поможет фотик и красивый купальник. – И женщина растворилась в толпе.
Из счастливых грёз её вытянула, чья то изящная ладошка.
-О Боже!!! Я стою рядом с Кайли!!! Я ваша самая большая поклонница! Дайте мне автограф, пожалуйста. У меня есть майка, где ваше лицо, вот смотрите! – И девушка стянула кофту с чёрного платья, там было лицо Кайли, а вокруг серебренные и золотые звёзды.
Польщённая такой славой, Кайли достала ручку и расписалась на майке.
-Я не верю!!! У меня есть ваша роспись на майке! Я буду всегда с ней!
0051.jpg

~p@nda~ добавил [date]1056446492[/date]:
Посмотрев на часы, и поняв что она тут уже долго Кайли решила поехать домой и опять попробовать завладеть сердцем Кена.
Теперь, всё было гораздо проще. Почему? Флиртовать Кайли умеет по всякому, да и какой мужчина пожжет устоять перед тем, что женщина даёт ему возможность увидеть её прелести хотя бы на половину. Подумайте хотя бы о бильярде. Кайли, не откладывая, подошла к Кену и стала делать ему массаж.
0052.jpg

Кен резко повернулся и прижал Кайли к себе. Это было чудесно, как будто в жуткий холод на тебя одели пять шуб. Ей стало тепло, она практически потеряла сознание от наслаждения. Ей стало не хватать воздуха, отпустив друг друга, она стала жадно вдыхать воздух.
0054.jpg

Переждав чуть- чуть она набросилась на него и стала яростно целовать.
0055.jpg

Она сладко взвизгнула, когда его сильные мужские руки залезли ей под платье, они долго копошились, расстегивая ей лифчик. Потом он нежно обнял её и положил на землю. Он прижал её к земле и стал нежно целовать, но в шею то в губы, потом опять в шею. Лёгкие бретельки платья легко соскользнули с её плеч. Вскоре её грудь обнажилась, и он стал её целовать, потом дальше и дальше, больше и больше…..
Кайли открыла глаза и села на кровати, вся в поту от возбуждения она произнесла:
-Это был сон.
Продолжение следует….

Продолжение: « На вершине» Часть первая.
Прошло две недели.
Утром Кайли позвонила в контору по ремонту домов, и попросила их сделать второй этаж, который предназначался для спальни и переделать все комнаты.
Ночью, приехав, домой, кстати, теперь у Кайли четыре звезды, так вот, приехав, она прошлась по дому. Всё было сделана как нельзя лучше, но комната для кошки Мурки была лучше всех!
0038.jpg

Вдруг, Кайли услышала какой то странный треск, визг, крики. Она испугалась и неуверенно пошла к двери.
-А вдруг это грабители? Хотя нет, они бы не кричали. – Успокаивала она себя.
Медленно подойдя к окну Кайли отодвинула бархатную занавеску и увидела сцену:
Дворецкий тыкал кулаком в того самого неистового фаната который с получением третий звезды не давал Кайли покоя, она много раз видела как он фотографирует её дом, кладёт цветы и капается в мусорнике. Дворецкий показал в сторону пустоты, и фанат побежал как можно быстрее.
_0011.jpg

_0012.jpg

_0018.jpg

Когда она легла в мягкую и большую кровать, Кайли, сразу провалилась в сладкие сны. Последнее на сегодняшний вечер, о чём она успела подумать: «Надо купить новый наряд»
_0039.jpg

~p@nda~ добавил [date]1056737822[/date]:
Разбудил ей странный шум. Заставив себя встать, Кайли направилась на кухню.
Войдя на кухню, она раскрыла рот от изумления:
Стол был весь в объедках, и над ним летали стаи мух, так же они летали над плитой и тарелками.
_0040.jpg

-Что только делает мой дворецкий? – Изумилась Кайли.
Злясь на своего дворецкого Кайли стало убирать тарелки.
Посмотрев на часы, она в ужасе прошептала:
-Мой тренер меня убьёт, я опоздала на целый час.
И она побежала, даже не переодевшись и переобувшись на задний двор.
Там сурово следя за ней, стоял её тренер Синтия.
-Где ты была? - Прошипела та - ты знаешь что за этот час ты успела прибавить 15 мг. в весе?
-Я была занята, правда. – Пыталась оправдаться Кайли.
-Занята?! Поклонники хотят, что бы у тебя была прекрасная фигура, а ты занята?
-Я….я…я убирала посуду. – Боязливо произнесла Кайли предчувствуя что сейчас будет.
-ЧТО?! – взорвалась Синтия. – Мери (маникюрша и стилист) тебя убьёт, да ещё и потанцует на твоей могиле! А чего ты стоишь? – Чуть спокойнее произнесла она – быстро тренироваться!!!!!!!
_0041.jpg

Уставшая, и счастливая что отделалась от Синтии, Кайли мечтала принять душ.
Блаженствуя под холодными струями воды, Кайли подумала что было бы хорошо съездить в Город – Студию.
_0042.jpg

Выйдя из авто, к Кайли подлетела женщина в чёрном.
- Где вы были? Я вас обыскалась?
-Вообще-то дома, а почему вдруг ты стала ко мне на «вы»?
-Ах, так вы не знаете? – Удивилась та. – Вы же теперь СУПЕРЗВЕЗДА!!!
У Кайли закружилась голова и в глазах стало темнеть, она не поверила своим ушам. Из такого странного состояния её вывела сильная пощёчина.
-Извините, что мне пришлось вас ударить, но вы стали терять сознания. Я вас понимаю. Когда меня приняли на работу……
Но Кайли её уже не слушала. Как это могло произойти? Она увидела сзади женщины, толпы людей державших в руках плакаты с её лицом и надписью «Кайли, ты лучшая!», «Кайли, мы тебя обожаем!!!».
-…..люди обожают вас, так вот, о чём это я, ах да! Директор сказал, что я очень…..
Кайли побежала к автомату и вызвала чёрный лимузин. Она стояла у пустоты и ждала машины. Вдруг появился, розово- белый лимузин с фламинго. Окно открылось, и из него появилась давильная физиономия водителя.
-Ну, девочка, молодчина! Мне эта машина больше всех нравится.
Устало вздохнув Кайли влезла в машину. Потом примерно 15 минут они стояли в пробке.
_0045.jpg

Дальше она нечего не помнила. Проснувшись к ней подбежал дворецкий и начел суетится вокруг.
-Что случилась вчера ночью?
-Нечего такого из-за чего вы должны расстраиваться мисс. Вы просто потеряли сознания, но перед тем как потерять его сказали: «Альберт, я суп….» и упали на меня. Думаю, это был обморок счастья. – Произнёс он и ушёл.
-Я суп? – В изумлении повторила Кайли. – Какой ещё суп? Суп, суп…точно! Я же суперзвезда!!! Надо отметить это с любимым человеком, но сначала…. – и она прищурила глаза, но в них можно было увидеть злые огоньки.
Конец первой части.
Продолжение следует….

Продолжение: « На вершине» Часть вторая.
-Надо отметить это с любимым человеком, но сначала…. – и она прищурила глаза, но в них можно было увидеть злые огоньки.
Надев самый лучший костюм из всех которые были у Кайли она двинулась к телефону.
Через пятнадцать минут у её дома стоял лимузин. Содрогнувшись, она двинулась к машине, Кайли, никак не могла привыкнуть к этой машине. Приехав на злополучный участок, у неё, перед глазами стали одна за ругой проплывать картинки: как она хотела снятся, как её унизили сказав что она не умеет позировать…
Кайли подняла голову, вздохнула и чуть слышно произнесла:
-Я же обещала отомстить, я вернулась. – И бодрым шагом она направилась на второй этаж дома моды.
Там сев на стул она стала по царски наблюдать, как этот фотограф орёт на очередную модель.
-Ты бездарность! Ты когда ни будь камеру видела?! – «надо же - подумала Кайли- она говорит ей тоже самое что говорила мне.
Фотограф повернулась, сделала ангельское выражения лица и стала говорить:
-Милочка, снимитесь, пожалуйста, для журнала «CosmopoliSims», я вам заплачу 900сим. – Она говорила на столько сладко, что захотелось пить.
-Вы что забыли? – Начала атаку Кайли. – У меня ужасная фигура.
-У вас она изумительная. – Перебила она.
-Не перебивайте! Когда я говорю. – Кайли казалось, что она играет главную роль в каком то спектакле. – Я не умею держатся перед камерой. Тем более за такие гроши.
И с чувством выполненного долга, она поехала в агентство, где она подписала контракт.
Вдоволь на снимавшись и заработав 2,625 Кайли двинулась домой.
_0046.jpg

Вечером к ней заглянул Кен (кстати, он тоже суперзвезда) и принес букет полевых цветов. Поболтав, он сказал, что уже слишком поздно и ему пора домой.
_0047.jpg

Прошел день.
Кайли одела своё, уже полюбившееся платье и побежала звонить Кену.
-Кен, приходи ко мне а? А то мне скучно…
-Кайли, конечно, я приду, мне надо тебе сказать, что- то очень важное…
Она стояла на кухне и ждала звонка в дверь. «Что же он хотел мне сказать?» она мучилась этим вопросом, после того как эта фраза вылетела из уст любимого её Кена.
Вдруг в кухню влетел Кен и не дав Кайли сказать и слово он подлетел к ней и стал страстно целовать.
Кайли была вся в не себя от счастья, она почувствовала как он поднимает её и кладёт на стол. Как платье вот- вот соскользнет с её красивого тела. Кен приподнял голову и сказал:
-Кайли, я люблю тебя, я хочу тебя, и ещё я хочу, что бы ты стала моей женой! – Сказав это, он опять поцеловал её и отошел, слушая ответа.
_0048.jpg

-Конечно, я согласна милый!!!
Прошел час.
-Я так рада, что ты меня любишь.
-Глупышка, конечно люблю.
_0049.jpg

Решив что, будет намного лучше, сделать брачный день и брачную ночь. Они стали целоваться, Кен осторожно снимал платье с Кайли и..и….ну думаю, вы поняли.
_0050.jpg

~p@nda~ добавил [date]1056816999[/date]:
Вдруг Кайли услышала гудки. Расстроено закрыв глаза, она крикнула:
-Чёрт! – И стала натягивать праздничный костюм.
Спустившись в низ, она увидела Мерелин Монро и фотографа яростно фоткая всё вокруг не жалея плёнки.
Кайли, ошарашено посмотрела на Кена. Он, увидев на себе её взгляд, поцеловал её на расстоянии.
Монро подарила Кайли какую то статуэтку. Она не понимала в честь чего это, но ей нравилась статуэтка по величине и из-за того, что она сделана из золота.
_0052.jpg

От счастья Кайли поцеловала Кена, но как только он стал опускать бретельки, она побежала к телефону решив съездить в Город – Студию.
Одев, один из новых нарядов она поехала на встречу новым приключениям. Приехав, она впервые за долгое время испытала чувства, поняла, что она действительно знаменита!
Вокруг стояли симы, которые восторженно визжали и кричали.
Кайли подошла к одной из них дала автограф и поцеловала. Ты завизжала и стала прыгать от счастья. Толпа взбесилась, ведь каждый хотел получить автограф и поцелуй знаменитости. Вдруг толпу стала разгонять женщина.
-Зря ты так, - произнесла женщина в чёрном – не надо давать им всё сразу, они могут слишком быстро успокоится.
_0054.jpg

Теперь папарацци не давали Кайли прохода. Они были повсюду!!!
_0055.jpg

Потом к ней подбежал мужчина в больших чёрных очках.
-Показ вот-вот начнётся, а ты тут? – простонал он. – Твой дорогой муженек ждёт тебя уже довольно давно.
-Да иду я, иду.
Уже стемнело. Улицу освещали только ярки огни подиума. И начался показ.
Милый женский голос пропел:
Дамы и господа. Мы начинаем наш показ.
И она стала описывать каждый наряд.
_0056.jpg

_0057.jpg

~p@nda~ добавил [date]1056817106[/date]:
Приехав, домой они поднялись наверх и их тела стали медленно сплетаться воедино. Уставшая Кайли пошутила:
-А я то думала, что люди спят по ночам….
-Ха, глупенькая…- и он стал нежно целовать её.
Короче уснули они только в 6 утра. А проснулись в час дня. Вернее Кайли проснулась в час, а Кен встал пораньше решив приготовить завтрак для любимой. Вообще то и днём они времени зря не тратили….
_0059.jpg

Весь день они посветили себе. Ну и ночь тоже…
_0060.jpg

В это время Альберт поднялся к молодоженам в спальню, налил себе «Бренди» и восхищёно произнёс:
-Ну и хозяюшка! Да она мистера Кена в могилу сведёт.
_0061.jpg

Кайли, с Кеном играли в салки. Кен рванул в спальню и спрятался за дверью.
-Ну, где ты Кен? Ах, ты шалунишка! Нечего мамочка тебя найдет, и ты получишь по попе!
Кен подкрался сзади, обнял её за талию и произнёс на ухо:
-Я об этом всегда мечтал.
И они поцеловались.
Теперь, нам Кайли известна по имени Кайли Миноуг.
_0062.jpg

Конец первого сезона.
Ну вот, первый сезон кончился, Кайли добилась своего она нашла свою любовь в Сим- Сити и стала там суперзвездой. Ждите второго сезона.
Отрывок из первой серии второго сезона.
-Альберт, сообщи всем, завтра вечеринка. Ну а потом, а потом решится само что нам делать.
-Ваш ребёнок, мисс….он…он….

~p@nda~ добавил [date]1056817297[/date]:
-Ваш ребёнок, мисс….он…он…. - это я ещё не решила из какой серии:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху