• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На вас уже отразилась нехватка витаминов?

• Автор темы Автор темы Pona85
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос На вас уже отразилась нехватка витаминов?

• Да – каждую зиму одно и то же!

Голосов: 1 25.0%
  • Нет – никогда по этому поводу не страдаю

Голосов: 3 75.0%

• Всего проголосовало
    4

Pona85

Новичок
Девчонки, вот и настал самый ужасный период! Лично у меня всегда в феврале появляется много проблем: волосы начинают тускнеть, ногти слоятся и ломаются, а с лицом вообще не понятно, что творится, высыпает… Первые признаки дали уже о себе знать. А на вас зима также влияет? Подскажите, что делать? Как мне дожить до мая?! Кушаю разные фрукты и овощи, всякие витаминки, но все равно кожа, волосы и ногти просто отвратительные!
Как вы с этим справляетесь?

И на мне так же нехватка витаминов отражается, когда замечаю изменения в организме, просто пью витамины дуовит для женщин.
Мне кажется их давно уже все знают, первый раз наверное года три назад попробовала. Мне подошли полностью, теперь хотя бы раз в год курсом пью, так удобно 1 упаковка как раз на один раз.

Только на коже отражается. Впрочем сама виновата - ем всякие сладости, причем не чистый шоколад а непонятно что)
Волосы я сама чуть подрезаю на концах, пользуюсь репейным маслом либо бальзамами для темных или крашеных волос с экстрактом какао.
А вообще с высыпаниями на коже очень помогает кефир или ацидобифилин. Поскольку если так питаться, необходимо чтобы все это выходило "каждый день", не задерживалось. Только так и спасаюсь. Литрами пью.

Назад
Сверху