• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На пробу

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала
А у меня 24-часовой день с интернетом, и все равно ничего не успеваю :(
Пора интернет отрубать :lol:
Old_Nik, буду ждать :) не менее страстно, чем гобблинского продолжения :)

А что, я тоже почти так живу... И как-то успеваю.
чтобы написать подробный отзыв/критику, нужно не один и не два раза произведение перечитать. причем - вдумчиво. 12 часов пашешь на работе - времени на вдумчивое чтение совершенно нет. 7-8 часов - для сна. остается - 5 часов личного времени. которые я предпочитаю тратить на еду и ее приготовление, на прохождение игр (которых в очереди накопилось больше 10 штук), на общение с друзьями.
сейчас перевелся на другое место - с интернетом и более лояльным графиком работы. разгреббу завалы - и отчитаюсь.

Гобблин, давай не тяни с редакцией! Потому что лапы чешутся разобрать по костям, но вдруг ты, не дожидаясь, сам все исправишь. Так что ждем-с: вот отредактируешь и тогда приступлю к ловле оставшихся прытких насекомых. Скажем, в плане грамматики.

Old_Nik, добрая душа...
Просто, понимаешь, не хочется что-то там критиковать, потому что автор - человек и сам умный и внимательный, так что большинство огрехов выловит и без меня, грешного. Бум ждать...

_Барабанщик_ написал(а):
автор - человек и сам умный и внимательный, так что большинство огрехов выловит и без меня, грешного. Бум ждать...
однако ж бревна в глазу творческому процессу иногда не столько способствуют, сколько мешают. это я о всех говорю. так что критики нужны.

Гобблленс :)

я тебе уже все сказала, хочу отметиться в комментах :p (надеюсь не удалят :))

Жду продолжения, большеногий друг :D

Назад
Сверху