Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня 24-часовой день с интернетом, и все равно ничего не успеваю
Пора интернет отрубать Old_Nik, буду ждать не менее страстно, чем гобблинского продолжения
чтобы написать подробный отзыв/критику, нужно не один и не два раза произведение перечитать. причем - вдумчиво. 12 часов пашешь на работе - времени на вдумчивое чтение совершенно нет. 7-8 часов - для сна. остается - 5 часов личного времени. которые я предпочитаю тратить на еду и ее приготовление, на прохождение игр (которых в очереди накопилось больше 10 штук), на общение с друзьями.
сейчас перевелся на другое место - с интернетом и более лояльным графиком работы. разгреббу завалы - и отчитаюсь.
Гобблин, давай не тяни с редакцией! Потому что лапы чешутся разобрать по костям, но вдруг ты, не дожидаясь, сам все исправишь. Так что ждем-с: вот отредактируешь и тогда приступлю к ловле оставшихся прытких насекомых. Скажем, в плане грамматики.
Old_Nik, добрая душа...
Просто, понимаешь, не хочется что-то там критиковать, потому что автор - человек и сам умный и внимательный, так что большинство огрехов выловит и без меня, грешного. Бум ждать...