Gobblin
Гуру
Old_Nik написал(а):12-часовой рабочий день без компьютера - и времени на интернет совершенно нет.

Смерти подобно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Old_Nik написал(а):12-часовой рабочий день без компьютера - и времени на интернет совершенно нет.

А что, я тоже почти так живу... И как-то успеваю.Смерти подобно.
чтобы написать подробный отзыв/критику, нужно не один и не два раза произведение перечитать. причем - вдумчиво. 12 часов пашешь на работе - времени на вдумчивое чтение совершенно нет. 7-8 часов - для сна. остается - 5 часов личного времени. которые я предпочитаю тратить на еду и ее приготовление, на прохождение игр (которых в очереди накопилось больше 10 штук), на общение с друзьями.А что, я тоже почти так живу... И как-то успеваю.
вот-вот. Гобблин старается, пишет, думает, а товарищу критику лишь бы лапы обо что-нибудь почесать.лапы чешутся разобрать по костям
однако ж бревна в глазу творческому процессу иногда не столько способствуют, сколько мешают. это я о всех говорю. так что критики нужны._Барабанщик_ написал(а):автор - человек и сам умный и внимательный, так что большинство огрехов выловит и без меня, грешного. Бум ждать...

(надеюсь не удалят
)