• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На поводу. Угадайка - 10 фактов

Барабанщик

Ассоциация критиков
А вот попробуйте угадать
10 фактов обо мне - половина правда, половина - брехня. Угадайте, где что.

1. Я никогда в жизни не красил волосы
2. Я никогда не прыгал в воду с десятиметровой вышки
3. Мой любимый персонаж в "Смешариках" - Крош.
4. В детстве я на спор выпил десять капсул с рыбьим жиром
5. Я выигрывал в тетрис на 15-ой скорости
6. Я занимался в театральной студии
7. Мой первый ник в интернете - Фокс
8. Когда-то я писал стихи
9. Я - переученный левша
10. Я ношу очки.

Тэкс, а чёй-то я своего любимого Барабанщика пропустила...
Верю в очки, в левшу, в театральную студию, в стихи. И колеблюсь между тетрисом и ником. А, может, пять первых утверждений ложны, а пять последних истинны?

Вскрытие показало, что...
Итоги подведу потом - вкупе с раздачей слонов за верно угаданное.
1. Я никогда в жизни не красил волосы
Неправдаа-а-а! Я и сам удивляюсь, но факт остаётся фактом. Дело было в летнем лагере, мы ставили к закрытию смены постановку по дико популярным в то время "Секретным материалам". И я (см. п.6, ага) играл агента Малдера. Но поскольку я светлый, а летом еще и выгорел, то режиссёр-вожатый велел менять облик. Но не гуашью же красиццо! Девчонки меня покрасили краской для волос, которая у кого-то была среди косметики и прочей девичей радости. Обещали, что смоется быстро, однако смывал я эту каштановую красоту еще неделю.
2. Я никогда не прыгал в воду с десятиметровой вышки
Правда. Не довелось.
3. Мой любимый персонаж в "Смешариках" - Крош.
Неправда! Дяденька Гобблин, как вы могли такое подумать! Мне Копатыч нравится.
4. В детстве я на спор выпил десять капсул с рыбьим жиром
Неправда. Факт целиком придуманный.
5. Я выигрывал в тетрис на 15-ой скорости
Правда. Почему же никто не поверил-то? К вашему сведению в тетрисе игр много. В традиционные "кирпичики" я и вправду не выигрывал, а вот в другие - много раз. В "гонки", например, я играю исключительно на 15-ой скорости.
6. Я занимался в театральной студии
Правда, было дело. Целый год занимался, даже играл Лиса в постановке "Маленького принца".
7. Мой первый ник в интернете - Фокс
Неправда. Этого ника у меня вообще никогда не было.
8. Когда-то я писал стихи
Правда. Писал, случалось. Но бросил.
9. Я - переученный левша
Неправда, я правша стопроцентный.
10. Я ношу очки.
Правда. У меня зрение минус пять, и за компом и вообще в помещениях я часто сижу в очках.

Обалдеть ты быстр. Я завидую черной завистью. Я настолько не умею играть в шебутные компьютерные игры, что играю исключительно в стратегии. Даже вот недавно поставил дарк мессию и, блин, застрял намертво, потому шо гаццкие некромансеры меня, слегка тормознутого, постоянно гасят. :(
И еще и не угадал нифига.

Назад
Сверху