• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: На победителя - Длинные названия книг

А.А. Милн "Винни-Пух и все-все-все" (хотя, в оригинале другое названее... точнее, даже два )))
Туве Янссон "мМаленькие тролли и большое наводнение"

Я все по классике :o

Л. Н. Толстой. Разрушение Ада и восстановление его.

Классика, так классика.
Толстой так Толстой.

Толстой Л.Н. Учение Христа, изложенное для детей

Хм... Какой тут Пастернак? Ещё с Толстым не разобрались.

:D

Толстой Л.Н. Правила для педагогических курсов и заметки на тему народного образования

мне надо в голове дефрагментацию произвести, мысли скачут :)
вот опять :D

Джон Донн "К возлюбленной, когда она ложится спать"
и его же "Сэру Генри Уоттону при назначении его послом в Венецию"

Толстой Л.Н. Почему христианские народы вообще и в особенности русский находятся теперь в бедственном положении

Не знаю, как вы, а лично я игрой довольна. Ответы просто почитать приятно - собранные вместе, они, по-моему, дают некий комический эффект.

1. Н. Носов "Витя Малеев в школе и дома".
2. А.Семёнов "Ябеда-Корябеда и её проделки".
3. Пу Сунлин "Рассказы Ляо Чжая о необычайном".

Уильям Мейкпис Теккерей "Кольцо и роза, или История принца Обалду и принца Перекориля"

Из моего детства:
Ян Ларри "Необыкновенные приключения Карика и Вали"

Марк Сергеев. Волшебная галоша или необыкновенные приключения Вадима Смирнова, его лучшего друга Паши Кашкина и 33 невидимок из 117-й школы.

Начала искать книгу про Мюнхгаузена и нашла 3 подходящие :) Оказывается, существует целая "мюнхгаузиада" и кто про него только не писал :D
1. Рудольф Эрих Распе "Удивительные приключения и похождения барона Мюнхгаузена в России"
2. Г. А. Бюргер, Г. Л. Лихтенберг "Удивительные путешествия на суше и на море, военные походы и веселые приключения барона фон Мюнхгаузена"
3. Л. фон Альвенслебен "Редкая, удивительная и полная правдоподобных приключений судьба г-на фон Мюнхгаузена II (младшего)"

да, и т.к. я читала только одного Мюнхгаузена и теперь не знаю, какого конкретно, предлагаю считать "моих Мюнхгаузенов" за одного.

фра Чезаре, такого тоже нашла :)

Боккаччо Дж. "Амето, или Комедия о флорентийских нимфах" (приходится поднимать свои конспекты, хоть для чего-то пригодились))

Назад
Сверху