• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На новом месте

HacTpoeHue

Звезда
Это конечно же очередная линеечка :) Нашла несколько новых сайтов с ними :) :)

Перелет был адско-ужасный. До сих пор все тело какое-то разбитое. Никогда не думала, что можно ТАК устать от сидения в самолетах. ВСЕ БОЛИТ! (особенно задница:o)
Самое адское было в Шереметьево, потому что мне пришлось самой переть 2 моих чемодана, которые весят больше чем я, кошку и сумку (ручная кладь) на 10кг. Разрешение на вылет кошки выбила слезами, тк ветеренарная тетка уперлась и просила дать ей взятку в 9000р. Не смотря на то, что у меня были все прививки и исследования и Ф-1!! И я вообще в местной ветеринарке провела последние 2 недели, сдавая и кал на глистов, и проходя лечение от блох, которых быть не может тк кэт без шерсти. Разрыдалась в 2 ручья. Все выписала забесплатно :D
И там 3 ренгена, полный шмон чемоданов. И везде мне пришлось изображать Геракла и поднимать эти чУмаданы на высоту рентгена/стола для досмотра и вытаскивать каждый раз кошку из переноски. Разумеется, на вылет мне достался гейт 21 - который далеко-предалеко от контроля и я туда минут 15 топала через все дьюти фри. Дальше был перелет. Кошку достать не разрешили. И сидела она 10 с половиной часов внизу под креслом. Из-за этого я вся извелась и не спала, все ее проверяла. Ночь перед этим я тоже не спала тк в 5утра вставать пришлось, чтобы до аэропорта вовремя добраться. Прилетела в Нью-Йорк без опаздания даже на полчаса раньше Самолет был гигантский. Когда мы сели все хлопали. Раздавали все виды алкоголя бесплатно, даже мороженное. Кормили практически без перерыва. Много соков было. Стюардессы были и американки и россиянки.
Прошла все проверкипаспортные в НЙ, получила разрешение на работу, и увидела свой багаж, как представила как я его опять переть на выход одна буду, тут же решила нанять носильщика с тележкой. Нашла милого пожилого блекмена и за 5баксов он меня и на выход вывел и сам чемоданами занимался и истории расказывал - какой кайф!!!:D
Пересадка у меня должна была быть в 7вечера. Я на выход пришла где-то в 4, потому что с моим МЧ должны были встретиться и лететь дальше. Но его флайт отменили и он опаздывал. Разумеется мой долбаный МТС с кучей денег на счету и с проплаченным роумингом не работал и не работает! НО в Нью Йорке русских тысячи. Поймала 1ю попавшуюся девченку и с ее телефона отправила ему СМС о том где я сижу и что задолбалась уже ждать. Он появился около 7ми. Быстро побежали проходить контроль на самолет до Чикаго. И, разумеется, в Чикаго было торнало и наш вылет отложили до 9 вечера. Не могу не пожаловаться, что всю задницу я себе нереально отсидела. Выпускала там кошку побегать. Все американцы приходили в восторг и спрашивали, что за порода и она должно быть замерзла. Кошка перелет пережила нормально. Но пить она отказалась. Меня это ужасно тревожило все время пыталась ее напоить.Нос мочила в рот заливала. Ни в какую! Весь перелет все 28+часов не она писала, ни пила и не какала. Зато с удовольствие поела своего сухого корма. Бедняжка!
В Чикаго мы прилетели после полуночи на кукурузнике по сравнению с тем на чем я из Москвы летела. В туалете вообще в полной рост с моими 160см было невозможно. И еще потом 2 или 3 часа на машине, я уже не помню потому что почти всю дорогу спала.

Надолго в США?

(судя по кол-ву багажа - надолго)

Как жесткие диски?

Месяца на 3 или вернусь назад потом опять дорабатавать полечу, но кошку уже в США оставлю.
Диски не пробовала вставлять, тут комп просто древний висит на каждом шагу. Даже icq несмогла установить зависает ВСЕ на 2% установки, приходится насильственно рестарт делать. 10 раз попробовала и поставила QIP:)

Кошку достать не разрешили. И сидела она 10 с половиной часов внизу под креслом.
Я везла крысу до Москвы семь часов лету, выпускала чуток у нас по креслам побегать. :)
Нос мочила в рот заливала. Ни в какую! Весь перелет все 28+часов не она писала, ни пила и не какала. Зато с удовольствие поела своего сухого корма.
У нее интинкт самосохранения. Если пить, то значит нужно будет в туалет ходить. А под себя ей не хотелось. Решила перетерпеть. Умная ...

Удачно устроиться на новом месте!))))
Я бы тоже сейчас улетела куда-нить далеко-далеко...

с удачным перелетом:)
И стандартный вопрос, который я задаю всем, кто живет в других странах - какая нынче погода?:D *это я типа слежу, нет ли нигде аномалий, чтобы в случае чего вешаться бежать*:D

Не, ветер холодный. По утрам дубняк полный. Только когда солнце - тепло. Везде живая природа. Гуси дикие с гусятами, какие-то красные птички, люди лошадей держат, везде озера, чистота, утки плавают, даже дикого кролика(зайца?) пока на машине ехали видела. Города все как симсити или леголенд - домики 1-2 этажа, ни одного человека на улицах, гиппертолстых еще не видела. МакДоналдс здесь ОТСТОЙ по сравнению с российским, больше никогда в жизне в него не пойду. Пирожков нету, кофе нету, картошка жесткая и несоленая, коктелей вообще нету в меню (!), - а это все что я там в состоянии есть могла. Зато газировки и кетчуп в любом кол-ве бесплатно, но мне это как-то паралельно, я коктейль хотела :(
Народ в поход с палатками собирается уже на след. неделе, куда-то в лес к Великим Озерам. Я пока только природу и фотографирую. Тут деревья цветут розовым, фиолетывым, красным и белым - даже листьев не видно - оч. красиво. В городе ничего интересного пока не увидела памятники всякие и гражданской и 2й мировой, стадионы гигантского размера. Смотрела сегодня игру в лакрос. Адская игрушка. Играли подростки от местной школы против школы из соседнего штата. Там смысл чтобы фигней типа сачка забить мячик в ворота противника. М-дяяя. Игра кончилась в начале 2го тайма со счетом 2:0, тк вратарю мячиком попали по яйцам. :) Лучше б в футбол играли...

Ну и попали бы ногой по яйцам ;)

А вообще этта, welcome на дикий Запад и все такое. Если не секрет, где именно будете жить?

В магазинах немеренное кол-во соков, йоруртов и всего сего. Соки 100% из лимона, арбуза, всех ягод. Выпечка шикарная. Клубника - вкуснятина! Звонки в Россию бесплатные, интернет быстрее моего домашнего раз в 50. Скачивает 700мб меньше чем за 5минут. Купила сегодня свитчер для розетки теперь могу своими эектроприборами пользоваться. Переходник для диска стоит всего 1$. Все дешевое и его много. Кошачья еда по ~45с за банку.

Ни фига ж себе у людей халява, звонки в Россию бесплатные. Я-то думала мы хорошо живем, 5 центов в минуту. Как это вы умудрились?

Frau_Muller, могу, но я не знаю такого города, чтобы оканчивался на "...полис".

Это название города, который отличается своими размерами и характером. Вот имя города, которое бы кончалось на "полис"... Миннеаполис, тот же Индианаполис

Тут полно -полисов -филдов -вилладжей :) Полисы это большие, с высотками, стадионами, Индионаполис - столица штата Индиана, а все остальное 2х этажные домики, фермы и тд.
Килограммы они не спользуют продают фунтами. Запакованная, сладка. Фунт(pound) стоит 1.99$. Конфеты дороже фруктов и овощей. А все что типа каждый день есть очень дешевое, пиво за 3$ можно купить 30 банок местного американского.
В зоомгазине у них стоит автомат который делает железные кулончики для животных. За 3 доллара можно написать на нем имя адрес тел. дом животного, чтобы если что ее было просто найти. Все это делает автомат сам и выплевывает готовое изделия. Они все разного вида сердечки, косточки просто кулончик, и разного цвета.

Назад
Сверху