• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На каких местах вы сидите в театрах?

• Автор темы Автор темы LeOdry
  • Дата начала Дата начала
Куда билеты куплю. :) Или куда посадят -- часто случается ходить в театр по свободным билетам.
Предпочитаю сидеть хоть и подальше, но в середине. Любимые места (кроме, конечно первых рядов партера) - бельэтаж, первый ряд, середина.

В ложе бенуара очень понравилось сидеть, не откажусь попасть туда еще не один раз :) а так почему-то очень нравится балкон и лучше где-нибудь посередке - сцену видно хорошо, да и вообще удобно. В последнее время только с балкона и смотрела спектакли :)

помню как ходил с классом на балет.. достались места с краю... теперь у меня боязнь крайних мест :)
Люблю с балкона смотреть.. всё хорошо видно... :)

У меня почти всегда халявные билетики и в основном в первых рядах)приставные стульчики:)
А в прошлый раз сидела прям с краю сцены была.

Сидеть приходилось на всех местах, но чаще всего попадаю на первые ряды партера, да и люблю их больше. О вот ложи почему-то не люблю вообще.

больше всего люблю балкон. Оттуда все видно очень хорошо.
Как-то на балете сидела в партере. Очень плохо было видно...

Билетики у меня тоже чаще халявные, так что куда дали, туда и сюду. Мне плохого не предложат.

Партер по центру. Или первый ряд балкона. Боковые места и всякие приставные скамейки ужасны))

Пока была помоложе, ходила за счет родителей - сидела в ложах, предпочтительно в первых рядах центральных. Теперь эти места беру только если иду с кем-то солидным из знакомых (есть у меня подруги - моего же круга! - которые галерку на дух не переносят, хотят в партер и чтобы поближе). В этих же случаях беру партер.

А вообще я на несколько порядков чаще хожу в филармонию или музыкальный театр (т.е., опера/оперетта/мюзикл), поэтому спокойно беру "билеты для бедных студентов" на самый верхний ярус, сколько бы их ни было. Все равно там намного сильнее и приятнее звук, а мне как аудиалу это важнее всего.

Боковые места ненавижу. Что интересно, там даже слышно намного хуже

На спектакль предпочитаю партер , на концерт классической музыки - подальше , балкон.

На дешевых.
Слишком уж дорого брать места в партере.
Хотя на Мадемуазель Нитуш мне удалось достать билеты на откидные места в партере - в четыре раза дешевле, чем обычные:)

В нашем городе недорого. 350 рублей предел. Вот попасть на спектакль трудно. :)

Mari@Vladi написал(а):
В нашем городе недорого. 350 рублей предел. Вот попасть на спектакль трудно.
Везет вам.
Я как-то пыталась попасть на Lady's Night, но две тысячи за билет меня совсем не впечатлили.

Если есть выбор, то - beletage, выбор чаще всего есть =) Не понравилось сидеть в партере, там много детей, которые по возрасту неусидчивы и шумны. Отвлекают =(

Обычно стараюсь все-таки сесть так, чтобы в крайнем случае, если спектакль окажется совсем уже невыносимо плохим, можно было незаметно смыться. Поэтому - не очень близко, желательно поближе к проходу.

Еси не удается достать билеты на ряды с 3 по 6, тогда партер, по центру. С балконов спектакли не смотрела, но вот танцевальные конкурсы и балет оттуда смотрятся очень хорошо.

Больше всего мне нравится сидеть в партере... Где-нибудь ряд 4-5.
Идеально.

Назад
Сверху