• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На что вы способны ради любви?

• Автор темы Автор темы Perfect
  • Дата начала Дата начала
Автор оригинала Unregistered
Ради любимого человека способна на все - лишь бы он был счастлив. Пусть даже и без меня - но если это счастье будет со мной, то это лучше, конечно же :)
Достойно уважения. К сожалению, про себя такого не скажу, скорее процитирую Островского: "Так не доставайся же ты никому!" :D:devil:

Чувство самопожертвования сильнее чувства собственности? Благородно. Но смысл в этом?

Unregistered Предположим такую ситуацию - он тебя бросает и ты ему говоришь "Конечно дорогой, просто будь счастлив, может мне тебе другую найти и познакомить? Ты же знаешь, я все для тебя сделаю".
Здец.

"Конечно дорогой, просто будь счастлив, может мне тебе другую найти и познакомить? Ты же знаешь, я все для тебя сделаю".
Helen помойму ты черезчур преувеличиваешь....

Unregistered
Обычно так говорят люди у которых какие-то проблемы у самих, или не уверенные в своих чувствах.

Unregistered Меня просто покоробила фраза "я все сделаю ради его счастья". Это слишком сильно сказано, и конечно это неправда (или огромное преувеличение). Есть куча вещей, которых никогда даже для ЕГО счастья не сделаешь.

Всем большое спасибо за диагнозы, ярлыки и примерку на себя. Я ни с кем не буду спорить на эту тему, просто промолчу. Просто посчитала излишним всем доверительно рассказывать о том, что именно я для него делала,что он делал для меня, сколько это длится лет и т.д.- все равно, что отчитываться перед кем-то или доказывать что-то. Люди разные бывают, зачем же все примерять на себя ? Разные люди способны на разные поступки.
Извините, если кого-то обидела.

Unregistered
Если отдаешь себя всю человеку, то на себя может ничего не остаться. Можно открыться перед мужчиной как книга... он ее прочьтет и... станет неитересно. Поэтому мне кажется, что надо всегда оставаться загадкой. И не выкладываться перед мужчиной всей - надо что-то и для себя оставлять ;)

Perfect Вот именно. Моя прабабушка всегда говорила: даже мужу ... не показывай всю. В смысле том, что не стоит раскрываться до конца, пусть будет недосказанность и дразнящая тайна.

А теперь в тему!
Я способен отдать жизнь ЗА любимую, а не ПО ВОЛЕ любимой.
Я НЕ:
А) БРОШУСЬ СО СКАЛЫ, КОГДА ЭТО ЕЙ НУЖНО!
Б) ОПЯТЬ ЖЕ, ПО ЕЕ ПРИКАЗУ НЕ ВСКРОЮ ВЕНЫ— Как возникла идея применить методики современной криминалистики?
В) И ВСЕ ТАКОЕ...
Короче. Моя Лизавета дорога мне больше жизни, я умру, спасая ее. Я чувствую это всей своей шкурой. А главное - сердцем! (Было такое уже - в драку вступил за человека, обидевшего ее. Потом он был в реанимации, а я в комнате миллиции. Но тем не менее - хеппи енд!)

Вообще то со мной такое впервые я ВЛЮБИЛАСЬ по-настоящему:love:! Я раньше думала, что любила, но по сравнению с этим чувством, которое сейчас испытываю, то было просто влюбленностью:inlove:, увлечением не более...Но, ближе к теме, сейчас я готова отдать жизнь за любимого мне человека, я бы просто существовала, а не жила без НЕГО:heart:!

Ради любимого я могу сделать много очень много!!!!Не все конечно...Самое-самое что я сделала ради любви (когда любила и думала что и меня любят) я изменила себя..я стала лучше...это по-моему самое сильное..а ОТбить...к хм..если парень даст мне намек на то чт он хотелбы чтобы его отбили то отобью...А так отбивать насильно и хитростью и делать несчастным 3его человека- нет...

себя изменить ради любви я врядли согу даже если очень захочу,ну может быть стану терпимее и более спокойной!

Ради любви выше головы не стоит прыгать, как ты можешь так и делай.

Ради любви способен на очень многое, но есть вещи, на которые я пойтить не могу=)

Единственное, что я могу сказать - меня невозможно переделать. А так... когда я люблю, я могу выделывать совершенно невероятные вещи :)

Лично я, ради своей любви и ради своего любимого человека способна на всё от меня зависещее!

Назад
Сверху