• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На что вы обращате внимание при знакомстве с девушкой/парнем?

• Автор темы Автор темы Lachrymose
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трудно сказать. Все люди такие разные и у каждого есть что-то свое... Иногда внешность обманчива. Этот субтильный юноша вдруг оказывается стойким оловянным солдатиком, настоящим мужчиной. А этот мачо - мягкий, доверчивый, сущий котенок. И, наверное, самое ценное, что есть в человеке, не находится на виду, не приготовлено, как мелкая монета, на размен. Так что смотреть нужно лучше...
Я больше обращаю внимание на речь - что говорит, какие слова использует, какие интонации...:)

а мне главное чтобы он был добрый понимающий и главное чтобы глаза были зеленого цвета.

мой личный опыт свидетельствует, что брюнетки в постели лучше. В среднем. Так что ухаживая за брюнеткой больше шансов словить мегакайф чем с блондинкой.
А если это перекрашенная блондинка, или если брюнетка перекраситься в блондинки, что она станет менее темпераментная....

Лично я, всегда обращаю внимание на обувь человека и на его речь. Если человек хамит, то он не уважает Вас или не уважает себя. А цвет глаз и цвет волос это очень не серьезно и переменчиво...

Первое впечатление складывается конечно из внешности (фигура, лицо), а затем обращаю внимание на поведение, общение и интересы.

В первую очередь обращаю внимание на руки и улыбку. Потом на поведение :rolleyes:

Внешность в общем, жесты, голос, руки. Но составлять мнение о человеке не тороплюсь, даже обычно не сразу решаю, нравится он мне или нет. Наверное, потому что ценю интеллект и начитанность, а это так сразу не определишь.

Мне нравятся всякие парни, красивые и не очень, стройные, спортивные, полные, с хорошей фигурой или нет. Хотя фигура для меня совершенно никакой роли не играет. Я даже не знаю, на что обращаю внимание.. на обаяние, скорей всего, ну и на ухоженность в меру. А какой цвет волос, как одевается - его дело.

Я на рост обращаю внимание :). Хотя и не всегда. С удивлением обнаружила, что при моём весьма среднем росте - 175 - большинство университетских юношей ниже меня.
А вообще - на внешность, стиль, обаяние, поведение. Чтоб мог обратить на себя внимание (хотя бывало, мне и скромные нравились). А если уже интересно, то начинаю обращать внимание на всё. Интеллект с налёту действительно не определишь.

Рост (высоких люблю... хотя сама 165), ухоженность и запах.
А потом уже чувство юмора и обязательно мозги.

Я оцениваю все в комплексе, но в первую очередь, смотрю на внешность, а потом смотрю на манеру общения и поведения. Меня раздражают алкаши и гопники, а также те, кто не успев еще толком познакомиться либо к себе домой зовут, либо ко мне напрашиваются, сразу видно, что хочет "одноразовых" знакомств, "поматросить и бросить"

конечно же все мы перед тем как самим(без посредников) познакмиться с кем то... наблюдаем за внешностью... понятно как божий день... а рассказывать про какую то хрень в душе как по мне глупо....а вот продолжать отношения это уже другое дело и другой вопрос... так вот расставим по полочкам

1. Глаза(тоесть взгляд) как по мне самая важная часть тела.. которая говорит о многом
2. Фигура
3. Стиль одежды(предпочтения)(я например не подойду к эмо или к готичке и т.д.тп.)
4. Возраст(думаю всем понятно, у каждого есть рамки)
5. Ухоженность

Самое первое, ну то есть вообще первое это почему-т запах, который непроизвольно вдыхаешь (сама заметила и очень этому удивилась))))), и руки (форма ногтей )))))) - почему - фиг знает ))). Это - то что первое, какое-то мимолетное и самое непроизвольное ))).

Потом, конечно, уже все остальное )).

скажите чем ногти не нравяться? очень интересно... у меня ногти немного коротковаты(ибо грызу).... и на что именно смотрите? форму? на какую форму? неужели так много форм? и на гряз под ногтями?

ЗЫ: кстати я забыл добавить.... очень придирчиво отношусь на форму пальцев ног и ногтей на ногах... именно на ногах... не знаю манечкка у меня такая.... т.к. я живу в сингапуре и все тут в шлепках... так что вижу напостой такие страшнючие ноги шо бр... а девочки иногда и красивые но ноги мде...

Makaveli, ногти в первую очередь должны быть чистыми.
имхо:)

Я всегда обращала внимание на руки, если у человека клешни да еще не дай бог ногти грязные или обгрызенные - отказать, однозначно.

воть-воть ... форма ногтей как-то смотрицо ))), пунктик такой, нравятся овальные и если они такие - то сразу же пункт симпатии поднимается на 10 %. Все остальное уже потом ))).

На то, как он со мной себя ведет и на опрятность. А внешность....это не главное..для меня.

У меня периодически тоже взгляд цепляется за ногти. Смотриш-смотришь на них и так и хочется подпилить:D
А еще бывает, что все ногти подстрижены, кроме ногтя на мизинце. Интересно, почему так?;)
Но в целом, ногти для меня не пунктик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху