Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дашшша написал(а):А для меня главное то, какую атмосферу создает человек и как он действет на меня - хочется мне с ним флиртовать, говорить, улыбаться, шутить или же хочется просто сидеть и придумывать повод, чтобы смыться. в плане внешнего вида - я оцениваю в целом аккуратный ли парень и ухоженный ли. Ненавижу неаккуратыне ногти, грязную обувь, отсутствие порядка на голове, дурной запах. Но это, скорее всего, кажд девушка сразу оценивает. Ну и голос...эт немаловажно) А мелочи типа - голубые глаза, темные волосы.... ПФ! Если мне неинтересно с человеком и в животе не щекотно - то пусть он хоть какой красавец. А бывало пару раз - ани внешне не в моем вкусе так цепляли именно поведением и харизмой. Это главное! Главное! Главное!
Ана. У меня единственный заскок на эту тему - не очень меня привлекают блондинчики. А так - мне это не важно. Намного важнее то впечатление, которое молодой человек производит, например, уверен ли он в себе...А мелочи типа - голубые глаза, темные волосы....