• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На что вы обращате внимание при знакомстве с девушкой/парнем?

• Автор темы Автор темы Lachrymose
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики всем тут! Я, как новый участник, думаю, что дело тут не во внешности, а в уверенности, которая идет прямо от человека! и ведь часто так бывает, что парень вроде не красавец, а все равно как-то притягивает, что ли! :rolleyes:

На внешность, потом на фигуру, затем на одежду, затем на обувь)...а уже потом на голос и характер....на глаза вообще не обращаю внимания.

Внешность - общий план, то есть отпечаток характера и манеры. А дальше в деталях. На вид - глаза и руки (две неприятных крайности - "сточенные" тяжелой работой, с грязью под ногтями, и пухлые лапки бездельника); на слух - голос, речь, смех. Ну и запах, конечно... Если от сударя несет, как из мужской раздевалки при футбольном клубе, то не только общаться - дышать рядом трудно. :)

На все.
Сначала на лицо. Именно на это лицо мне предстоит смотреть долгое время. Потом на фигуру. Мельком – это не так важно. Дальше, пытаюсь приблизительно определить, что за человек (по поведению, манерам и т.п.).

Сначала на лицо, но в смысле чистоплотности, приятно когда у парня ухоженное лицо...я имею в виду без прыщиков, царапин и прочее. Потом смотрю на руки, в особенности на ногти (чтоб были подстридены и чистые)...потом манеры.

На первом месте внешность (все сразу), потом голос, а потом уже характер.

глаза...в них отражается весь душевный мир человека...пустые глаза - пустой человек...
Ни фигура, ни голос, ни внешность для меня не важна...Это лишь слепая оболочка души.

сначало смотрю на внешность, а потом на характер

Я недавно прочитала в новом номере Космополитана, на что обращают внимание в первую очередь парни при знакомстве и общении с девушкой. И потом, когда понаблюда за парнями, которые со мной знакомились, то обратила внимание, что это действительно так:

1. Лицо

2. Руки

3. Обувь

4. Голос

а чуть позже на: вредные привычки, целлюлит (даже если он у тебя есть, лучше сказать, что нет!), хозяйственность, лояльность, коллекция книг и дисков.

ну... навение сначало на внешний вид потом на глаза... ну а потом на все остальное... :p

Внешность конечно. Это первое что видим. Ну а потом уже стараюсь узнать как человека. И для развития отношений, для меня, черезвычайно важно чтоб девушка нравилась мне не только внешне но и как человек.

6 1\2 написал(а):
глаза...в них отражается весь душевный мир человека...пустые глаза - пустой человек...
Ни фигура, ни голос, ни внешность для меня не важна...Это лишь слепая оболочка души.
Полностью согласен!!
Любят не оболочку. Внутренний мир человека определяет дальнейшие отношения. Если за шмотками пусто, то не стоит того, чтобы на нём зацикливаться...

Когда я вижу человека, сразу обращаю внимание на глаза и губы а потом уже на все остальное!

В первую очередь смотрю на внешность.

Сначала на внешность,а потом на то насколько мне легко с ним общаться

При первой встрече я прежде всего обращаю внимание: на голос, глаза и прическу парня. Ну и конечно на поведение при знакомстве.

Ну не знаю как остальные но первое на что я обращаю внимание эт на внешность,потом уже на голос и т.д.+задница у парня тож должна быть классной,ну и не только она......=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху