• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На что вы обращате внимание при знакомстве с девушкой/парнем?

• Автор темы Автор темы Lachrymose
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внешность. Если нормальная))), то на способ говорить. Если пацан после каждого слова говорит: "Такой, такая, б***ь и другие матюки," то прощай!

Обувь парня. Она говорит о нем все, включае наличие/отсутствие вкуса и стиля. А это одно из самых важных

Руки... ногти особенно. Обувь. Волосы, чтобы не было перхоти и т.д. Затем на манеру общаться. Если парень, как сказала Иришка(Mary-kate), матерится через слово, значит мне не о чем с ним разговаривать.
Мне интереснее обсуждать компьютеры, книги, музыку чем пьянки и гулянки...

Внешность, в первую очередь, так сказать, первое впечатление =)) А потом поведение и манера общаться.

Первым делом, конечно, на лицо, волосы, глаза...Затем на фигуру и одежду...А потом уже на характер, манеру поведения...

Первым делом - на внешность, но сразу после этого начинаю присматриваться к его поведению, потому как характер всё-таки главнее, чем смазливая мордочка :)

Lachrymose написал(а):
Я читала статистику.У парней, которые знакомятся с девушками: на первом месте- глаза, на втором-попа), на третьм-повдение и т.д.
а на что первым делом обращаете внимание вы?:rolleyes:

Вообще, как правило, парень оценивает девушку снизу - вверх ...
Я думаю многи согласятся. :)

Я первым делом обращаю на внешность ...
Советую всем : не надо мутить с теми кто вам не интересен и не симпотичен ...
Я знаю много случаев когда парень встречаеться с девушкой которая ему не нравиться ..
Это очень плохо...
Второй признак-Фигурка !!!
Люблю девушек ....(только не толстых и не больно худых )
ВООБЩЕ ДЕВУШКИ Я ВАС ЛЮБЛЮ ...
С наступающим ...

А если Твоя девушка, неожиданно похудеет или растолстеет - разлюбишь её?

На мозги и внешность. Это самое главное для меня, скорее всего. С мозгами все ясно, он не должен быть идиотом. Меня может оттолкнуть слишком слащавое в нем. Я люблю уверенных, обаятельных мужчин, обладающих харизмой, у которых, возможно, множество женщин. :)

hmm3rulez, знаешь самое главное - какой ты ее увидел первый раз..
Если девушка мой идеал - то мне на все по х*й !!!

Вот.Тож решила высказаться :p .Первым делом на рост обращаю внимание (ну нравятся мне высокие :o ).Потом попа.Дальше-лицо.Не люблю слащавых.Потом (это уже из личного опыта) не люблю СЛИШКОМ ухоженных парней.Если у парня волосок к волоску,на брюках ни складочки,ботинки как зеркало и т.д. и т.п. - нам не по пути.Вот.Еще глупых не люблю.

Рост, попа, и чтоб ещё ноги не кривые, а то меня это прям раздражает!
Ну, и мозги чтоб имелись.

На глаза,ведь это-"зеркало души"!Потом на рост-люблю высоких.А когда знакомлюсь на его интересы-чтоб было о чем болтать!

рост - волосы(прическа) - лицо - стиль одежды
ну потом при общении конечн на поведение характер и т.д. и т.п.

вот я когда знакомлюсь с парнем, первым делом обращаю внимание на то как он одет...каким корыстным это не показалось бы, но мне нравятся парни, которыеследят за собой и имеют чувство стиля)))в первую минуту нашего общения, я обращаю внимание на голос, глаза и волосы. А потом на его обувь. Ведь что он носит на ногах имеет очень большое значение-если, например, у него кроссовки или скейтерские ботинки-то значит он ведет подвижный образ жизни...эт. очень хорошо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху