• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На что вы обращате внимание при знакомстве с девушкой/парнем?

• Автор темы Автор темы Lachrymose
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, вообще внешность при первой встрече это многое - ну рост, желательно, а то многие мои знакомые вродбь и симпатичные парни, но на голову ниже... Это я так, о первом впечатлении. А потом, как себя держит, разговаривает.

Каждый человек имеет свой "эталон красоты".
Мне нравятся брюнетки спортивного телосложения.
А характер можно узнать только после знакомства.

сначала на внешность (на всё сразу), потом присматриваюсь к манере общения, тому как она выражает свои мысли, ну этого вроде вполне достаточно :)

Сначала, есественно, внешность, а именно голова(а на ней волосы, глаза и мелкие приятные детали), затем фигура (грудь не имеет определяющего значения), а по ходу общения обязательно характер... ну вот и все!

Я вот тоже высказаться хочу... Я обращаю внимание на лицо, а точнее не губы. По губам можно сказать многое о человеке: как он к жизни относится, что думает обо мне ну и т.д.

Дальше для меня важна задница. Ну не важна в прямом смысле :-)))). Но тоже играет она свою роль... И она может сказать кое-что о хозяине.

А дальше. А дальше то, что я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЖМОТОВ!!! Сразу хочется с такими людьми разорвать все отношения и уйти подальше. Жмоты в смысле по жизни! Жмоты в эмоциях, словах, вещах...

По порядку...Внешность, характер, фигура ну и все остальное...но манера речи тоже имеет большую роль...

Внешность не главное, есть детали которые сразу отобьют желание знакомится, безпросветная глупость или девушка сыплющая матом через слово... :eek:

Хм.. на смайлики обращаю внимание.
Вообще наверное всё правильно по статистике, но это только начало.
Главное выясняется в разговоре.
1. Есть ли у девушки цели в жизни и чего она хочет в будущем.
2. Какие у неё интересы
3. Что она любит..

Вообще так получается что я очень много времени трачу на расспросы и обсуждения её вкусов, пристрастий и желаний; это и мне интересно а с другой стороны позволяет ей угодить и её хорошо узнать со многих сторон. Чем лучше девушку знаешь, тем приятней ей, т.к. знаешь как ей доставить радость и как бы она хотела чтоб всё было.

Есть некоторые моменты.
1. Не должно быть наплевания с обратной строны на мои интересы.
2. Если девушка в стиле: Хобби - погулять, люблю - бритни, чего в жизни хочу - понятия пока не имею, и при этом ей 19 лет ..... сами понимаете.

Вот такие вербальные дела.
Но кажется что привередливый. Будут ситуации - возможно подкорректирую всю эту шизу нафиг.

Каждый человек имеет свой "эталон красоты".
Это точно. Но вот вы говорите: обращает внемание на внешность, но он же не говорит: она должна быть красивой! Во взгляде можно прочитать человека, в улыбке. Ведь это тоже внешность! Не обязательно (это мое мнение :)) Девушка должна быть топ-моделью, она может так улыбнуться, так посмотреть, что сразу побеишь знакомится!
Но это с моей, женской точки зрения.... =)

вот..не парень но суть моих мыслей таков:
в первую очередь обращают внимание на внешность,да-да...и не надо с этим спорить.
потом,если внешность суперская стараются узнать получше характер...да и привычки,и проч.
если внешность не понравилась,стараются пообщаться с человеком и убедить себя,что внешность это далеко не главное,вот характер у этой девушки/парня суперрр...

Unregistered я на его словарный запас, если при разговоре он только и говорит "э-э-э ну как это, типо во.." то я перестаю общаться сразу же...Еще очень важно, чтоб парень был ухоженный.....

Вообще-тот я подумал. после внешности сразу идёт лексика.
Главное чтот и как девушка говорит.

Внешность само собой , на втором плане - умение хорошо одеваться / накрашиваться , интелект..

Только бы не курила и не была "Девушкой лёгкого поведения". И не тупая.

Канешна на 1м месте внешность,потом голос,потом словарный запас,как одет(а),ну а дальше уже все остальное!!!!

На первом месте характер,чувство умора,внешность,есть ли о чем с этим человеком поговорить.,потом одежда и т.д.Вообщем не очень привередливая:)
Внешность для меня не на самом первом месте.Главное что человек представляет собой из нутри

Я вот сначала смотрю на девушку(внешность)вобщем - для меня :милая,красивая,вмеру скромная;потом начиная разговор по тому как она начинает (с какой позиции: слушатель - разкащик)можно немного определить характер и интересы ->найти общую тему для разговора :rolleyes: ;голос - для меня : нету эталона ,но он тожэ очень важэн (ну не знаю я как я буду "мутить" с курящей или "ака базарная бабка" девушкой(внимание обращаю не на её голос вообще а как пытается со мной говорить));остальное всё узнаётся невзначай походу :)
ЗЫ.В этом деле знакомства и отношэниях я почти профан :( Но много раз был "зрителем" в реале.

Первое что привлекает внимание это конечно внешность,а вместе с ней идет оригинальность и остроумие,в отличие от банальных фразок и приемов от которых просто выворачивает наизнанку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху