• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

'N Sync

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Откровения продолжаются

Напомню, что недавно экс-вокалист группы Savage Garden, а ныне поп-певец Darren Hayes объявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Его пример, похоже, был заразен и для участника другой некогда популярной группы - 'N Sync - Лэнса Басса. Сейчас он встречается с 32-летним актёром Рейченом Лемкулом, с которым, кстати, собирается сняться в одной комедии, где будут играть геев. Он говорит, что не мог признаться в своей ориентации, будучи в группе, т.к. осознавал, что в таком случае её успех будет несколько подпорчен.
За информацию спасибо MTV.

Вот так-то оно так. Вопрос: кто следующий?:confused:

Вот тут можно почитать что стало с членами группы после распада бойзбенда. Чем они сейчас занимаются и как выглядят:
J.C
Joey
Lance
Justin
Chris

Последнее редактирование модератором:
C чего-то вдруг я закачал "No Strings Attached", и понял, что правильно не любил бойз-бенды ни тогда, когда альбом вышел, ни сейчас=))). Альбом вообще не понравился, приемлемы только треки "It's Gonna Be Me" и "Bye Bye Bye" (не зря они синглами были), и может "Space Cowboy". Всё остальное посредственное имхо.

В свое время мне очень-очень понравился No Strings Attached. Но лучшим с точки зрения вокала считаю рождественский альбом Home for Christmas(y)

Интересную вещь я откопал. Группа со своим лэйблом "Jive records" подписала контракт на 5 альбомов, а выпущено только 2 - "No Strings Attached" и "Celebrity" (GH можно не считать, так как эта пластинка скорее всего была выпущено по инициативе Jive, а не группы, и на ней нет нового материала). Так что ребятки обязаны записать ещё 3 альбома, иначе лэйбл оштрафует их. Тем более Басс отнажды сказал, что следующий альбом может появиться через год, через пять лет, но определенно появится.

Nashvill написал(а):
Так что ребятки обязаны записать ещё 3 альбома, иначе лэйбл оштрафует их.
смотря на сколько оштрафует :) по-моему Джастина туда теперь никак не затащишь!

Ну отмажуться каким-нибудь бест-офом, альбомом ремиксов или ещё чем-нибудь. Или альбом обязательно должен включать в себя полноценный, новый материал? :)

Ariadna написал(а):
смотря на сколько оштрафует по-моему Джастина туда теперь никак не затащишь!

Вообще-то Джастин сейчас записывается все на том же Jive, так что неприятно будет ему=))).

Tamija написал(а):
Ну отмажуться каким-нибудь бест-офом, альбомом ремиксов или ещё чем-нибудь. Или альбом обязательно должен включать в себя полноценный, новый материал?

Бест-оф уже был, и не логично выпускать ещё один. Думаю, что альбом должен быть с новым материалом, хотя бы на половину.

Сомневаюсь я, что будет что-то абсолютино новое. И Басса в составе бойзбенда теперь уже крайне сложно представить, поющим что-то вроде 'why don't you be my girlfriend' :p :D
Альбом би-сайдов, кстати, ещё можно)))

Tamija написал(а):
И Басса в составе бойзбенда теперь уже крайне сложно представить
а что, секрет популярности бойзбендов как раз кроется в разнообразии состава участников, на каждый вкус. Они могли бы даже расширить аудиторию :lol:
кроме того это было бы ново и оригинально :love: :devil:

я так живенько представила: дождь.они стоят в аэропорту(-те?), на крышах машин. и поют 'why don't you be my girlfriend' , а потом Басс разводит руками и поёт(или говорит, тихо так, душевно) "my boyfriend" и рвёт рубаху на груди...:cool:

Вот так-то оно так. Вопрос: кто следующий?
Не поверите... Но следующий Джей Си :lol:
СМИ и блоггеры которые вращаются в одной, с Джей Си, звёздной среде утверждают что это именно так. Так что, будем ждать новых откровений...

Кстати, его новый альбом называется Kate, и должен появиться уже этим летом. Вторым синглом стала песня You Ruined Me.

Так, обычная группа была - ля-ля, три рубля, пригламуренные мальчики.
Раз-два послушать можно было, и чуток потанцевать.

А Вы в курсе, что пару месяцев назад дебютная пластинка парней "N'sync" отпраздновала свое десятилетие??? Американская версия альбома вышла 24 марта 1998 года (немецкий релиз 97 года с ужаснейшей обложкой не в счет=)))). Даже не верится что группе уже больше 10 лет. Для меня они навсегда останутся в возрасте 3-5 лет=))

для меня Nsync самая любимая группа надеюсь что скоро они собируться и выпустят новый альбом

кстати у кого-нубуть есть DVD диски Nsync если кто то хочет продать пишите

N'sync молодцы за 5 лет продали более 56 милионов дисков.Nsync рулит

Назад
Сверху