• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мюзиклы

• Автор темы Автор темы Арахна
  • Дата начала Дата начала
РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА СУПЕР МЮЗИКЛ! У меня есть офтограф Ромео =)

Мюзиклов не видел... не доводилось, знаю их только по кассетам, хочу посмотреть Кошек и Призрака оперы...

Я очень мюзиклы лблю, но вот моя мечта на Бродвее Призрака оперы посмотреть. Подруга ходила, мне рассказывала...мне только со слов понравилось, непредставляю, что будет если я это увижу :)

Вчера прилетела из Лондона. Для меня поездка в Лондон - обязательный поход на мюзикл. В этот раз получилось даже два.
The Lion King
Музыка by Elton John+ африканские мотивы+несравненные костюмы, грим и декорации+черные актеры=шедевр
The Phantom of the Opera
Ну, это отдельный разговор. Все просто идеально. Голоса актеров ни с чем не сравнимы. Спецэффекты на высоте. Мюзикл собирает полные залы во многих городах мира уже 20 лет. Если вы смотрели фильм, то умножьте все свои эмоции по его поводу на 20 и получите эмоции по поводу мюзикла. Всем, всем, всем, кто когда-нибудь будет в Лондоне или Нью-Йорке, или где еще идет этот мюзикл, обязательно рекомендую сходить. Потратить один вечер и 50 фунтов (примерно столько стоит неплохой билет) и сходить на этот мюзикл. Вы этого никогда не забудете.

Хм... Смотрю темка то старая, но ладно...
Очень люблю мюзиклы и часто пересматриваю такие как, Ромео и Джульетта и Нотердам. Нравятся так же еще многие из них, но эти любимые. Ах да, еще Метро классная вещь, хоть и старая.

З.Ы. Оперетта, это легкий комедийный жанр, в котором все всегда заканчивается хэппиэндом. Собственно говоря я могла бы написать перечень отличий, но это главное. В оперетте герой с героиней ВСЕГДА в конце остаются вместе и никто не умирает...

В пятницу иду смотреть "Монте Кристо" в Оперетту. Посмотрим, что там наши придумали.

До того в театре видела:
- Нотр Дам (в Оперетте, Москва)
- Ромео и Джульетта (там же)
- Метро (там же)
- Призрак Оперы (в Лондоне)
- Wicked (опять же в Лондоне)

На видео смотрела Нотр Дам, РиД, Элизабет и большое количество постановок Такаразуки. Нежно люблю этих японок.

Назад
Сверху