• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мюсли и хлопья

DruG AddicT, а самостоятельно не пробовали мюсли готовить? Чтобы избежать той каллорийности, которая есть в готовых покупных.

а я люблю мюсли...особенно с шоколадом!!! :) ням ням ) и вообще,мюсли оч полезны!!!

PAMELLA, в составе иногда присутствует какая-то сухая сыворотка ( например, мюсле Нестле). Купила как-то мюсли без этой сыворотки, в них только семечки и ржаные, ячменные, пшеничные хлопья. Каллорийность вообще не отличается от тех, что с сывороткой (а ещё иногда и изюмом и прочими сухофруктами). Так что сам делай или не сам, каллорийность одинакова.

Классе в 8-9 питался этим..
Готовить было лень, ходить куда-то есть тоже.
Вот и нашел выход из этой проблем-жрал мюсли=)

Я очень люблю. Особенно мюсли "Изобилие". Там оч. много вкусняшек. А ещё люблю доставать орехи и сухофрукты и жевать их отдельно.

А я когда маленькая была сухафрукты из мюсли выбирала.Сейчас каждый день на завтрак ем хлопья,мне интересно,это не вредно для желудка?

Сашенька!!!!!
Ну каждый день конечно лучше не есть) привыкает организм.....лучше разнообразить рацион.

Мюсли не люблю,а вот хлопья да. Чаще всего-хлопья Fitness с фруктами.:)

Я люблю вылавливать сухофрукты и кукурузные хлопья из мюслей либо есть жареные мюсли. Но нормально готовить их мне лень.

Шоколадные шарики люблю. И молоко, которым их заливаешь приобретает шоколадный вкус)

Назад
Сверху