• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мысли во время секса

+Deep_Sin+ написал(а):
"в горле пересохло, язык к нёбу прилип..."
"сколько еще терпеть?"
"похоже, я ему надоела"
"где это он научился?"
"на* на мне лежать!"
"а волосы-то опять сальные..."
Если во время секса появляются только эти мысли, стоит ли вообще тогда им заниматься?

+Deep_Sin+ написал(а):
Чтобы найти того, кто бы меня устраивал
, в таком случае, вам надо идти на дорогу - там выбор богатый - партнёров через 200-300 найдёте своего, но толку от этого уже не будет.

Н-да... Вообще-то мысли либо до, либо после, иначе процесс "сливается"... а это чревато для партнера, зело чревато. Потому что я начинаю говорить что-то умное, и все, облом. Потрясение такое у него, что уже "не могет" ;)
По этому поводу вспоминается старый друг мой Валера, он все время, сколько его помню, единоборствами увлекался. Как-то в разговоре он выдал: в схватке если начал думать - все, проиграл. Так же и всексе...

ой...а я вообще не о чем не думаю....как-то мч задал вопрос,что о чем я думаю во время.. так я потом думала о чём же я думаю...тафталогия...)) просто расслабляюсь и ничего не надо)

Ой а чего это все от жажды мучаются?? Никогда за собой такого во время секса не замечала.
Редко о чем-то думаю, только если любовник себя удовлетворяет а не меня и мне скучно, тогда просто думаю обо всем и чтоб скорее он кончил, ибо мне не интересно совсем.

Вспомнился анекдот про "побелить потолок или так оставить?"
У меня так всегда - как начнут про что-то левое мысли мелькать, сразу этот анекдот вспоминается. И тут главное, хихикать не начать.
Но обычно мысли промелькнут - и нету.

Обычно меня посещают мысли типа "как вкусно он пахнет", "как он сопит" и "какой же он красивый". Но бывает, что и "когда же это закончится", когда сексом занимаюсь в плохом настроении.

Когда хороший секс с любимым партнером... нет, наоборот, когда секс с любимым партнером, то так захватывает, что ни одной мысли не остается, а только чувства...

Я очень часто о чем-нибудь думаю, например о том,что "завтра вставать рано", "интересно, почему он смотрит на мой нос", "не размазалась ли тушь", "блин, какая я толстая"...Но если настроение соответствующее и секс хороший, то мысли куда-то улетучиваются=)

Ну разве что возникали мысли, а проснусь ли я утром на работу, не опоздаю ли :) Ну и само собой, думаю о том, насколько мне удалось удовлетворить своего парня, понравилось ли ему...

1) часто думаю, что очень хочется "по-маленькому", 2) ещё чаще - хочу пить!
3) думаю, откуда у него такой богатый опыт знания женского тела...
4) как громко я сейчас издала звуки и не услышат ли нас соседи?
после 20 минут думаю:
5) пора закругляться. когда же??? спать хочеться...

Чего только иногда в голову не приходит..Если действительно скучный секс-то вплоть до планирования завтрашнего дня и распорядка дел на год...
Иногда смотрю на свой потолок и думаю,что пора бы звезды переклеить,а то светятся плохо..ну и такие мысли что пить хочется,не громко ли..вставать рано..иногда,а как реагировать утром..
много чего лезет в больную голову когда не полностью увлечен))

=) Когда-то мою светлую голову во время секса посещали самые странные мысли вроде "Ой,че, правда влезло?!", "Ну когда он уже кончит, ***, достало уже", "Я весь потный и липкий" и "Упс, опять домашку сделать забыл".

Сейчас по-другому все :) В основном: "Ха-ра-шо, бл-ин"! Или песенку какую-нибудь про себя ритмичную.

Verbashka написал(а):
Или песенку какую-нибудь про себя ритмичную.
а тебя посещала мысль предложить партнеру спеть песенку вместе, вслух?
А шо, два задорных мужских голоска точняк напомнят окружающим анекдот: "Секасом надо занимаццо так, шоб даже соседи выходили покурить."

Назад
Сверху