• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

My spontaneous works

Я тихо(и громко) восхищаюсь:). Только вот этот момент немного подпортил конец стихотворения:
И помни то, что я скажу тебе, почтенный:
Тот, кто не ведает - он каждым мигом упоен."
Последняя строчка, по-моему, выбивается из ритма. Или со мной в конце дня что-то не то уже. А общее впечатление просто отличное, молодец!:)

Удивительные стихи!!! Особенно - на английском... второе...
Неужели ты действительно учишь язык всего превый год??? Я восхищена!
Одно маленькое замечание: в строке
We’re coming on this stupid way –
на мой взгляд, немного сбивается ритм...

Манатега, да, только первый. :) Спасибо, мне очень приятно. А насчет ритма... Они вообще это 're практически не произносят, вот поэтому там и получается, что его как бы нет.

Насчет первого года - я отвечаю. (ничего личного) Уж поверьте мне =)))
А стихи - просто супер! Особенно последнее. Потрясающе! И звучит так возвышенно-величественно, что-ли... В общем, мне даже стало как-то не по себе, мурашки пробежали. А такое со мной не часто =)
Gensou, молодец! Так держать!

Очень хорошие стихи на английском. Из тех, что я видел здесь - наверно лучшие :)
На русском тоже - весьма и весьма!

Последнее прочитала на одном дыханье.Мне очень понравилось.

Класс!!! Конечно, я в стихах мало что понимаю, но мне очень понравились, легко читаются, такие красивые! Это шедевр! (y)

Gensou, пожалуйста, мой любимый писатель :D (а теперь еще и поэт)
А что именно шедевр? Какое из?
Да всё шедевр! А вообще больше всех стихов мне понравилось "Рассуждения о жизни", а так все стихи очень понравились, на английском и особенно в начале темы. :)

*Amey*, спасибо! Завтра, наверное, выложу еще одно - сегодня написала. :) То есть я еще его не дописала.

Выдержано в очень хорошем трагическом стиле.
Я тож такие раньше писала,а потом было очень интересно внести разнообразия и попробовать писать немного по-другому...Без чрезмерного драматизма(даже если и было такое настроение), а с налетом иронии.Особенно приятно такое пишется,когда пишешь не с целью"возьму-ка я и напишу красивый стих!...", а просто, для души,чтобы излить переживания

Lachrymose, да я, честно говоря, и сама толком не понимаю, для чего больше пишу: для души ли, для того, чтобы что-то написать... Возможно, ты права. Просто у меня сейчас нет того нужного настроя для того, чтобы выдать что-то поистине душевное.

Назад
Сверху