• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

My Chemical Romance

• Автор темы Автор темы FaKe
  • Дата начала Дата начала
Только то, что их называют все по-разному: Эмо, готик-панки:lol: , просто рокеры и т.д.

Группа основана в Нью-Джерси 5 лет назад.
Состав:
Gerard Way - вокалист
9509781.jpg

Mikey Way - басc-гитарист
9509523.jpg

Ray Toro - ведущий гитарист
9509667.jpg

Frank Iero - ритм-гитарист
9509721.jpg

Bob Bryar - ударник
9509803.jpg
Больше всего группа нравится тем, что, когда их слушаешь, чувствуешь как они выкладываются в своих песнях по полной и даже больше. А альбом Three Cheers For Sweet Revenge - долгое время был одним из самых прослушиваемых мною, имея постоянное место в моём mp3flash-player'е

группа довольно интересная,что-то подобного рода ещё не слышала.хоть и стиль у них не понятный,но всё ранво интересный,чувствуеется,что нои стараются:)
сейчас одна из любимых песен The Ghost of you

В тосновном слушаю Vampires Will Never Hurt You и I'm Not Okay. Больше пока ничего не зацепило, хотя есть все альбомы.

А мне нравиться их песня Хелен
Nimfaтебе случайно не Токио Хотел нравятся?

Мне у них только Helen песня нравилась, а потом я узнала,что это не их песня и они мне совсем разонравились. Хотя, имидж у группы прикольный)))

Очень нравится их музыка. Любимые песни: Helen и I'm Not Okay. А, по-моему это первая эмо-группа.

я в первый раз услышала отрывки из из "Helena", когда по MTV показывали какую-то церемонию, там сказали, что это My Chemical Romance. Мне сразу захотелось раздобыть эту песню, потом у меня появилось несколько их песен и я постоянно слушала их. Меня очень задевают их песни, это не какая-то банальщина, у них свой стиль, интересные своеобразные песни. Потом я еще и клип "Helena" увидела и стала уважать их еще больше. Действительно отличная группа. Хороши и вокал и музыка. Еще их выступления действительно интересно посмотреть - все продуманно и все работают с огромной отдачей. Они начинают сходить с ума, а ты с ними). в общем, жду от них новых работ)
они - молодцы, очень их уважаю)

1522571_091fae6b651c5f2354cd6769d42.jpg

Слушаю пастаяна=) слушаю давно.. Оч нравится. ИМХО такая музыка легко воспринимается и усваиваится=) Больше нравятся I`m not okay, Helen, Vampires Will Never Hurt You и I never Told You ...

Я ЛЮБЛЮ ИХ!!!!!!!!!!!!
Я ОБОЖАЮ ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
они просто супер)))) :)
:heart:

Офигенная группа!! Имидж класс, музыка супер, вах, обожаю, слушаю регулярно, но, к сожалению, тока те песни, которые нала на http://www.myzuka.ru/ может, кто-ньть подкинет ещё сцылочек? Раз уж вам тут так эта группа по душе, то знаете, где скачать...

Прикольная группа, оч нравится, правда в пределах "Three Cheers For Sweet Revenge", т.к. других альбомов в интернете не нашла. Из любимого "Cemetery Drive", "Hang 'Em High", "Give `Em Hell, Kid". Ну и не так давно по бонусам скачала "Our Lady Of Sorrows", оч. понра:)

My Chemical Romance c третьей студийной пластинкой "The Black Parade" стартовали со второго места американского чарта с продажами в 240 тысяч копий, что гораздо лучше, чем старт второй пластинки группы "Three Cheers For Sweet Revenge" в 2004 году с 38 тысячью копий в первую неделю. Позже альбом добирался до 28 места, а количество проданных на данный момент копий альбома в США составляет 1,4 миллиона. Релиз дебютной пластинки "I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love" в 2002 году остался незамеченым.

"Релиз дебютной пластинки "I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love" в 2002 году остался незамеченым." - а жаль...
Вообще, классная группа. Первое, что мне посоветовали послушать труимо ;)

Песни у них просто с ног сшибательные )))))) Но..ноо.noo..НО! Вот в живую вокалист кнешно не дотягивает мд-ааа...

Обожааю. Одна из моих самых любимых групп.
Обычно слушаю: "Helena", "The Ghost Of You", "Thank You For The Venom", "Drowning Lessons", но есть еще много много. :)

Песни у них просто с ног сшибательные )))))) Но..ноо.noo..НО! Вот в живую вокалист кнешно не дотягивает мд-ааа...

Я где-то читала, что именно вживую они и сделали себе карьеру или что-то подобное и что типа их концерты того стоят.

Из их песен слышала только The Black Parade, т.к. они не так давно возглавляли половину муз. чартов.

Назад
Сверху