• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мы будем вместе с тобой

• Автор темы Автор темы Algerd
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Денег, наверное, хватит. Лопаты с кольями - невелика важность. А насчет кредитов... Ростовщики работают по принципу ломбарда: деньги дают только под залог чего-то ценного.

За разговорами прошло некоторое время. Уже успел вернуться Стайрон и присоединиться ко всем в холле гостиницы.

Цнук предложил обратиться за финансовой помощью к главе города, потому что успех предприятия, вообще-то, должен прямо его интересовать, и ушел в город: справиться насчет материалов для осадной машины (дерево, металл, жилы животных, канаты) и рабочей силы, а также прикупить бумаги и письменных принадлежностей для того, чтобы было чем занять себя под вечер.

//узнаю, можно ли достать все вышеперечисленное в городе и и сколько придется отдать за все это в количестве, достаточном для постройки катапульты.

ДМ: Цнук переползает в отдельную ветку

Кирст проводил взглядом Цнука.
- Хорошо, Тальен, если ты не против, мы идем за составными частями для западни, разведки и маскировки. У вас какие планы?- он обратился к Катерине, Стайрону и Керну, - Можете пойти с нами если хотите. В конце-концов, может какие - то идеи возникнут по дороге.
Воин направился в номер и переоделся. Сунув за пояс любимые топорики, он в вышел в холл.
- Идем?

- Ну, - Катерина опустила глаза, - идите, я вам тут не помощник. У меня не великий опыт битв на суши. Я в ловушках этих ничего не смыслю, так только немного теории слышала из расказов... Я лучше отдохну. Нога совсем разболелась.
Девушка потерла пораненую ногу, еще удивительно как она умудрялась бегать даже не замечая боли.
- Я в номере отдохну.

Кирст отправляется в собственную ветку. Если вдруг кто решит присоединится, пускай отпишется тут.

Керн же решился навестить магистра Огнелиуса.

Тальен согласно кивнула воину и проследовала за Кирстом, глубоко задумавшись о том, какие из ловушек можно будет соорудить и что для этого потребуется.

Тальен отправляется в приват Кирста, Керн - в собственную ветку.

Притихший после свидания с невестой бард, выглядел еще более уставшим, чем сразу после прибытия. Видать семейная жизнь довела.
Заметив, что соратники стали расползаться по своим делом, Стайр решил также сходить прогуляться к Селине.

Ну что с вами делать. Стайрон тоже удаляется в свою ветку. Сбор тут, когда разберетесь с делами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху