Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ц-Цепи и кольца(Линда) В-Восточные сказки (Ьлестящае и Arash)(первое что пришло ) Е-Если в сердце Живёт Любовь(Ю.Савичева) Т-Тикает(Монокини) О-Она(Би2) К-Как Хотел Я(Билан)
Lonely (Akon) On the night like this (Kylie Minogue) Nobody's Fool (Avril Lavigne) Early Morning (Britney Spears) Let's Dance (Five) You'll never be alone (Anastacia)
Confide (вспомнил Kylie Minogue - Confide in me)
Cleant Eastwood (Gorillaz) Over And Over (Nelly) Nothing really matters (Madonna) Fighter (Aguilera) I'm With You (Avril Lavigne) Don't speak (No doubt) Everything Burns (Anastacia)
F*ck Them All (Mylene Farmer) All About Us (Taty) No Reason (Sum 41) The Hell Song (Sum 41) All She's Got (Sum 41) She Loves Me Not (Papa Roach) You (Evanescence)
Я тогда ещё раз Faint повторю Follow me home (Sugababes) Always on Time (Ja Rule) If you have a cross to bear you may as well use it as a crowd - Moloko (уфф, вроде не соврал) Naughty Girl (Beyonce) This Fire (Franz Ferdinand)
P.S. И сам, главное, забыл слово вставить новое) Justice
James Bond Theme (Moby) Не песня, но всё же %) Une vie pour de vrai (Patrick Fiori) Тяжёлая задачка Seul (Garou) Trust in me (Joe Cocker) I'm no angel (Dido) Clint Eastwood (Gorillaz) Enjoy the silence (Depeche Mode)