• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Музыкальные пристрастия - причина разногласий между родителями и детьми

• Автор темы Автор темы Hullu
  • Дата начала Дата начала
У меня таких проблем с родителями, кажется, никогда не возникало. Всё таки музыка - дело вкуса, и музыкальные пристрастия не обязательно должны совпадать. Терпимее надо быть :D

У меня такая проблема была... Критике подвергалось всё, в том числе и музыка. Раздражает ужасно.
Я, в свою очередь, тоже возмущалась, когда папа врубает что-нибудь на всю громкость "чтобы все слышали", убила бы...

А у меня скорее проблема с музыкальными предпочтениями мамы - попсня( в машине с ней ехать невозможно), хотя недавно подсела на Ози и на AC/DC:) C папой вообще идилия, с Аквариумом и Nightwish меня познакомил именно он

У нас были страшные битвы с родителями, которые считали, что надо слушать классику, а не рок и метал. Сами они при этом периодически слушали Токарева и бардовские песни (с тех пор "солнышко лесное" вызывает у меня боевое безумие). По прошествии подросткового идиотизма просто стала слушать что нравится тихо или в наушниках, чтоб не доставать окружающих.
С мужем, кстати, тоже слушаем очень разные вещи, но договорились друг друга не гнобить, так что если мне приспичит услышать Cradle of Filth или Satyricon, я либо слушаю в наушниках, либо громко когда его нет дома. Он поступает так же. В машине слушаем то, что нравится обоим - старого доброго Джаггера и ты.ды.

Ну, с родителями я изза музыки не ругаюсь... Папе как то пофигу, что я слушаю, а маму к року приучил))) :devil: Вот только с сестрой мы постоянно грыземся...Особенно в машине часто это часто происходит... Она только свою попсу слушает... а я ее не перенашу(

У меня с этим проблем нет.папе как-то безразлично,да он в общем-то сам альтернативу любит.А маму я приучила и к Оригами,и к Слоту и т.п.

Папе совершенно по барабану, маме, в принципе тоже - лишь бы громко не включала, зато бабушка постоянно спрашивает, почему я похоронную музыку слушаю:D

У меня родители достаточно спокойно относятся, но иногда просят включить что-нибудь другое - мол, надоела уже эта песня/альбом.

И ночью просят тише делать.

Забавно бывает, когда песня, не понравившаяся маме, когда я ее слушала, затем с интересом воспринимается на радио. :D

Назад
Сверху