• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Музыкальные пристрастия - причина разногласий между родителями и детьми

• Автор темы Автор темы Hullu
  • Дата начала Дата начала
Ага. Любил-то он Slade, Deep Purple, Led Zeppelin... я их тоже люблю, но когда включаю, он фыркает. Вот прикол, правда? Мне кажется, он на вред мне делает. Слышит песню какую-то и говорит: вот, это совсем не то. ТО, что было в семидесятых - лучше всего. А когда я сообщаю, что это песня 75 года, он на другой день заявляет, что лучше всего были 60-е. А 70-е - отстой. И вообще, он теперь Фрэнка Синатру слушает, т. е. 30-е. Да и вообще, на фиг. Я бы хотела хотя бы заставить его уважать Чака, но он не хочет, говорит, это жалкий сопляк, не умеющий играть на гитаре... сам бы научился сперва так же, как Чак!!!:roof:

а млин... проста нада уметь предаков на место ставить......

у мя фсё нармальна, в этом плане праблем нет...... ежедневно весь двор и саседи вместе са мной слушают МОЙ музон... уже привыкли... терь не бегают ка мне, типа громка.... а у них башка балииит (тьфу, балин... дастали со сваими вечна бальными галавами.......казлы)...
с мамой никаких траблов... ей нравицца то чё йа слушаю:D
а вот с ацом куча разногласий... он слушает своего Майкла Олдфилда, от каторава мя варотит..... и не лафф абажаемый мною металл..... ему нравяцца разве что группы, типа Хим, каторые йа чиста для засыпания слушаю (колыбельная на ночь:D)...... единственное из атцофских групп мне более менее нравяцца Пинк Флоид и Скорпионс....... вродь больше ничё..............
а маей бабуле кажись пох на то что йа слушаю и как громка.... ана сидит в сваей комнате и смотрит свои канцерты са всякими там фшивыми киркоравыми и сапливыми фабриками... хтя йа замечала, фто маей бабке всетаки нравяцца кое что из того, что йа слушаю.... *с лыбой на лице вспоминает как бабуся выбежала, када йа слушала по центру своё (вродь тада ММ слушала...наколька йа помню), типа пасматреть хде йа этот канцерт сматрю...... и причем выбегала неоднократно:D*

У меня отец в молодости слушал r'n'r и metal. Так что он меня отлично понимает. Иногда даже может оценить тот или иной новый диск, который я купила.
Ну, а мать...поорет и успокоится :D

Хыхы, а мне както посчастливилось, что мои музыкальные пристрастия обходят семью стороной, иногда правда мешает грохот разных металл групп из моего центра, но пока никхто из родителей открытых притензий не предъявлял.. :D

Хех... я музыку очень громко если есть кто из родителей дома не слушаю... И за это родители мне таак благодарны, а какую музыку слушаю им уже и неважно... После того как раньше мой брат врубал на всю катушку музыку так, что в квартире находицца невозможно было, я для родителей как подарок. :)

Я при родичах обычно ничего не слушаю. Вкусы у меня с ними разные, мама от попсы вообще тащится, поэтому приходится плеером обходится :(

Да-а, Chery, с моим плеером еще хуже, поверь. У него отшибло всю память, иногда он ни с того ни с сего отрубается, батарейки садятся каждые два часа... вот ПОЭТОМУ я препираюсь с предками.
Как вчера папаня достал, кто бы знал! Полез в ИНет искать свою какую-то джазовую группу. Не нашел и давай на меня орать, будто я виновата. А я-то поиздевалась над ним в мыслях: хе, раз Чак Шульдинер никому не нужен, почему в ИНете все его альбомы есть, а альбомов той группы нет нигде?!:lol: - это я смеюсь!;)

У меня с родителями проблем нет... Просто когда спать ложацца просят потише сделать. В основном проблемы у меня с братом, потому что он слушает исключительно клубную музыку (как можно? совсем без перерыва!!!) и всегда на меня арёт, типа вырубай своё гавно! Кзёл... От же кзёл... Я с ним вечно соревнуюсь (когда родителей нет :)) кто громче :) хии)

Gelevra, а я с родоками... точно так же... кто громче - папина итальянская попса (бр-р) или мой Чак...

Gelevra, Hullu, покупайте себе советский усилитель и советские колонки (типа С-90), подрубайте их к компу и тогда такая зверско-орущая машина полчится, что тягаться с родителям (братским) муз. центром "кто громче" просто смешно будет.

Тьфу, такая новость! Бабуле понравилась Death!!!!
Это ж замечательно! Хоть появятся единомышленники!

А у меня папа слушает Визбора, Розенбаума и т.д. - вспоминает туристскую молодость. Мама так вообще Градского слушает. А у меня просто начинает болеть голова от него. Но у нас каждый слушает свою музыку в гордом одиночестве. Если дома все, значит смотрим телек :):)

нда...... мои конечто особо не паникуют, но дискуссии на тему в чем смысл рэпа и где там музака меня сильно выматывают........ извините есть разница между puff daddy - I'll be missing you или onyx - Rob & Vic и Алла Пугачева - позови меня с собой!?!?!!?!?!?! это же ужас.... и даже когда я слушаю DMX, Monica, Mary J Blige или Sean Paul - они не могут различить там музыки и мотива..... хотя может они прикидываются......

Ыыыыы... Нет... я так больше не могу! Сегодня брат зашёл ко мне в комнату, вырубил музыку и начал читать мне ТАКУЮ лкцию, типа да ты совсем идиотка! да такую музыку слушают только психически больные люди! и т.д. и т.п..... аа!!! достаал! вот чё ему от меня надо?? ну и пусть слушает свою... музыку! ко мне-то чего лезть?! Рррр! С этим надо что-то делать... знать бы ЧТО.

Если музыка которую я слушаю кому-то не нравится за стенкой, то это их проблема а не моя, у меня всё в шоколаде.
Предкам autechre не нравится, они говорят что это просто шумы, но на глубину моего сна это не влияет и не нервирует абсолютно, они знают что я электронщик, но я люблю и кое-что из классики.. (мож гены, предки то учителя муз школы) итп..
Скоро прикуплю колоночки побольше.. (хотя и так хорошо дует, особенно сабвуфер) и тогда все соседи оглохнут, поставлю DNB!!!как тараканы уползут.

Однако вам повезло!!! Мне б таких предков!!!
У меня раньше мама нормальная была (отн.) – слушала Кино, Агату Кристи, Алису…..
А сейчас жить не может без всяких там пугачевых, фабрик, смердючего mydaka(?)…
Папа слушает шансон и иногда V. Mae, при этом говорит, что то, что слушает мама – полный отстой…
Вместе они постоянно наезжают на меня: хватит слушать всякое г.!!!
А про плеер – недавно ходила по квартире и слушала Нирвану, увидев меня мама сказала: « Если ты слушаешь музыку, то делай это так, чтобы не мешать другим!!!!»
Вопиющая несправедливость!!!!!!!

У каждого поколения своя музыка. И каждому предшествующему поколению она не нравится. Это закон. Бывают, правда, исключения. Но редко.
С другой стороны родителей тоже можно понять, ведь вкусы у поколений разные. Вам ведь, наверное, тоже не нравится музыка, которая нравится вашим родителям. Просто поставьте себя на их место.

Вот когда мой отец узнал, что я слушаю Арию и Iron Maiden - так обрадовался, говорит, типа "наконец-то ты все поняла, что надо слушать" ))) Iron Maiden мы обсуждали где-то полтора часа. А вот мать против. Однажды я слушала Iron Maiden с компа, и тут она врывается в комнату с воплями:"неужели отец приучил тебя слушать тяжелый рок?" :lol::lol::lol:

пока пофиг, но последние полгода я их (особенно маму) ТАК всем хозяйством, которое я слушаю, задолбала, что мне прям интересно, что будет дальше.
А папан меня просто бесит. У него вообще сдвиг такой имеется- наезжать на всё, что я люблю. То он своим друзьям говорит, что "ей до меня далеко" в плане музыки. Ага, сам Савичеву, Хьюстон и прочее любит. То говорит, что то, что я слушаю не модно, то что такое было 50 лет назад, а вообще мне кажется, что мою любовь к тяжёлой музыке он просто всерьёз не берёт.

То говорит, что то, что я слушаю не модно, то что такое было 50 лет назад
Вчера приезжал мамашин сотрудник, узнал, что я слушаю Iron Maiden, и говорит: "Ты совсем сдурела? Как же ты можешь такое слушать, это же музыка моего поколения")))

В принципе мама моя нормально к современной музыке относится. Правда голоса ей часто не нравится. И когда я Evanescence слушаю, то она говорит: "Че это за траурный марш ты слушаешь?"

Назад
Сверху