• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Музыкальные магазины

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Aaliyah

Гуру
В какие музыкальные магазины вы ходите?Где больше всего интересного материала?
Вот я,например,уже долго хожу,никак не могу найти ноты с современными песнями для пианино.Кто-нибудь может подсказать??

я хожу в след. магазины: (Москва)
1) Рондо (Кузнецкий мост) там я покупала каподастр, струны, чехол для гитары.
2) Yamaha (там же) блок-флейта.
для улучшения настроя магазин напротив Рондо :D

Самое музыкальное место Неглинная улица. Раньше там было 5 музыкальных магазинов. Сейчас — меньше, но всё равно хватает.

3) Gibson (рядом с Рондо)
4) Цум (на 5 этаже, если не закрыли)

Самое музыкальное место - это Горбушка (м. Багратионовская), там есть все и даже больше.. воть. Ездим обычно туда и находим то, что найти вообще в принципе трудно, причем там есть как и пиратские лотки так и много лицензионных магазинов.

Тварь, тут не про записи говорят =) а про всякое муз. оборудование..

а горбушке действительно есть муз. магазы.
ул. Барклая, д.8, ТЦ "Горбушка", полуторный этаж, пав. №519, 505, тел. 145-58-55
ул. Барклая, д.8, ТЦ "Горбушка", 1 этаж, пав. №165 с 10 до 21
Багратионовский пр-д, д.17, ТЦ "Горбушкин двор", 1 этаж пав. №24А, с 10 до 21

Багратионовский пр-д, д.17, ТЦ "Горбушкин двор", 2 этаж пав. А2-021, с 10 до 21

А ещё недалеко на улице 1812 года муз салон "панорама", д. 8. к. 1.

Не очень большие, но хорошие :) :
1) м. Коломенская "Симфония" (милый небольшой магазинчик, большой выбор музык. литературы и гитар)
2) м. Войковская "Музыкальный арсенал" ( а тут вообще мой дядя директор, не сочтите за рекламу, магазин действительно хороший, и по ценам, и по ассортименту. Правда, он больше специльизируется на ударных, но и гитар-струн-духовых там предостаточно :))

Назад
Сверху