• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Музыкальные ассоциации в картинках"

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Женечка!Франкенштейн
ну вот я так и думала, что легко загадала... ))
Загадывай!

Женечка!Франкенштейн, потому что аэростаты в народе ещё называют "цеппелинами" плюс, на обложке одного из альбомов группы была вот эта штука :)

офф- по поводу Blur... я обратила внимание на всё... на телефон... на смуглую кожу и чёрные волосы молодого человека .. но вот Blur! как-то мимо... :D -офф

Tamija
Именно этот ответ я хотела услышать. А не то что "так, потому что так". Я ещё думала, почему котлеты называют цеппелинами - тоже по этому...))
Пошла искать картинку....

http://www.doupine.com/paintings/HS0779.jpg

Допустим, такая картинка. Интересно у кого с чем/кем ассоциации. Прошу объяснений. )))

Naughty_Lady
Вполне возможно. Я не слышала эту группу, и у меня другие ассоциации. Одна по названию песни - Cup of Coffee (Garbage), а другая- неизвестно почему, связанная с группой Enigma.
Но раз есть такая песня у All Saints - загадывай!!))

Женечка!Франкенштейн
Вроде как и не угадала, но спасибо :). Интересная игра.
Итак... картинка (думаю догадаться легко :) )
b75793f7aaf0.jpg

Только не забываем говорить, иностранная это группа или отечественная. Вроде так договорились в первом посте :)

Да, забыла, извините :). Песня. Иностранная певица. Не думала, что в первую очередь привлечет внимание красное платье :)

Неужто опять намудрила? :) А почему Сплин?
P.S. Не стоит обращать внимания на то, что изображено на картинках, все гораздо проще :)

Naughty_Lady
Да нет, по-моему очень просто :) Отгадывать не буду, ведь потом загадывать придется еще! :D

Назад
Сверху