• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Музыкальные ассоциации в картинках"

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Ок, теперь я. Вроде бы, не трудно.
Амэрикан рокбэнд.

wanted_cars-poster.jpg

BB62_NJ_INSIG.JPG

Циля, не-а :)
Эта группа немного старше по возрасту. И родом будет восточнее Лос-Анджелеса - кажется оттуда Ганз?

Ммммм. Может, подсказочка какая будет, а то прям затихло всё? У мя, например, с географией не очень :p , а ковыряться в поисковиках не хоцца, хоцца самой отгадать :rolleyes:

Допустим, если я спрошу, сколько участников в этой группе и есть ли среди них хоть одна женщина или все мужчины? :)

Ключница Агафья, без проблем. :)
Я и сам уже думаю, что перестарался в подборе картинок.:rolleyes:
Все музыканты - мужчины. Начальный состав - 5 человек. Сейчас четверо + человек со стороны (вместо ушедшего бассиста). Группа начинала как хард-роковая, плавно съехала на рок, а ныне и вовсе затрагивает поп.
Очень популярна в СССР и России.
Пикантная подсказка для фанатов этой группы. В конце восьмидесятых, члены этой группы (в качестве гвоздя рок-фестиваля) сумели разозлить музыкантов "Металлики", когда решили покружить на вертолете над стадионом во время выступления последних. За что чуть не схлопотали по шее. Факт.

Нет, не Red Hot Chili Peppers. И даже не близко!!
Я поменял одну из картинок (верхнюю). Теперь должно быть легче.

B-witched, что ли ??? :rolleyes:

Эней, расскажи, что за история была с Металликой?:-))) Что то в первый раз слышу.
Единственное, что не помню - это где и когда это было. Помоему в 88 г. На том концерте, БонДжовцы, как уже говорилось, должны были по замыслу играть роль "гвоздя программы". Ради идеи их решили "приподнести" на вертолете в самый разгар концерта - внизу, на стадионе выступала Металлика. Тут БонДжовцы утверждают невинным голосом, что покружить несколько раз над стадионом - это, конечно, их затея, но вовсе не для того, чтобы насолить Металлике, а для того , чтобы насладиться великолепным видом сверху.
Металлика им не поверила и позже, когда на том же концерте БонДжовцы предложили исполнить вместе какой-то номер, первые полезли в драку.
Примерно так.

Эней, обалдеть! Спасибо за информацию:-)))))

Эней написал(а):
На том концерте, БонДжовцы, как уже говорилось, должны были по замыслу играть роль "гвоздя программы".
Бон Джон хэндлайнерами хотели быть?:-))) или они ими должны были быть ими?:-)))

Бон Джон хэндлайнерами хотели быть?:-))) или они ими должны были быть ими?:-)))
Reddy Ray, должны были быть. Они тогда были в зените славы. Их специально привезли посередине.
Если тебя интересует история драк в роке и металле, поинтересуйся биографиями Иззи Страдлина и Акселя. С кем они только не дрались. Вот только, если первый обычно "мочил" соперников, то второму, как правило, всегда доставалось :)

Назад
Сверху