• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Музыкальные ассоциации в картинках"

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Nashvill
А жаль :)
Кстати, про "Back in the USSR" из фильма "Сердцеедки" я тоже думала. Какое-то очень сложное задание получается... Может подскажете чуть-чуть :rolleyes:

Так и быть, подскажу=)). Он британец, начал карьеру в 60-е. Снялся во многих фильмах.

DE Gabriak, во внешности что-то есть такое общее у обоих. В общем, когда на его фотки смотрю, сразу Сигурни приходит на ум=)),

David Bowie

Раз никто не угадал, то наверное снова мне загадывать?
Продолжим кино-тему=))). иностранная певица.

Последнее редактирование модератором:
Боже, неужели опять что-то общее во внешности. Так мы очень долго будем отгадывать :rolleyes:

Мне почему-то не показалось, что Сигурни и Дэвид похожи, а может мне просто фотки неудачные попадались, типа этой
http://u.foto.radikal.ru/0704/8d/a74809c43946.jpg

Боже, неужели опять что-то общее во внешности

Нет. Тут уже не по внешности. Все горадо проще. Фильм-песня-певица=))). А на счет фоток, похоже тебе действительно попадались неудачные=))). В мартовском номере RS есть очень хорошие фотки, которые и натолкнули меня на такую асоциацию=)).

Frau_Muller, направление поп. Нет, она никого не напоминает. Ассоциация в большей мере связана с песней, а через песню и с самой певицей.

Ariadna, нет. Гораздо постарше будет певица, и появилась лет на 15-20 раньше

нет, не актриса. И не Бэтт. Про появилась: на сцене, а не на свет=)).

Nashvill
Ну вы как загадаете, то хоть стреляйся :)
Давайте, может, ещё какую-нибудь подсказочку, только не про певицу, а про фильм, например дату выхода :rolleyes:

фильм вышел в середине 80-х и будет одним из первых фильмов Сары Джессики. Кстати говоря, стиль Паркер в "Sex and the City" базировался на стиле этой певицы.

Назад
Сверху