Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что же вы так уж всех их опустили? Мне вот нравится как Виктория поет, у Солнца есть песни неплохие, Степка хорошо поет... я бы сходила посмотреть обязательно, если бы к нам приехали.
Мне нравятся многие песни Солнце, некоторые даже слушал по 10 раз, но как-то быстро она прекратила писать новые песни. Помниться раньше, она постоянно что-то новое писана на телепроекте, сейчас она совсем забросила гитару…
Это хорошо, что они там поют, молодцы, но какие концерты, когда проэкт ещё идёт... и идти ещё будет долго... и для концерта надо не меньше 20 песен... а если это ещё и горхолл то все 40... А одним солнцем они не отделаются, я их не слушал, но как тут писалось что только Солнце хорошо поёт, Но туда сунут и других песть так что не извевтно что из этого выйдет...
Выступают они у нас 01.10.2006, былеты от 125-450 кронн...
Я считаю, что на Доме2 нет настоящих талантов.
Солнце: она говорит, что ей стремно, что попсовая песня "15 клевых" стала самой популярной. Да все ее так называемой творчество полнейшая попса. И голоса у нее нет. А для сцены только уметь играть на гитаре и сочинять песни- мало. Хотя, чего у нас щас только нет. Вот и Солнце прокатила.
Руслан: аля Серега. Колхозник!!! Хотя один плюс: языки знает.
Степа: песни неплохие, но голоса нет вообще.
Тори: ОООО, ужас!!! Она не поет, а орет! Как баба на базаре.
"творчество" солна убивает. раскручивают ее как звезду. да если бы в ней было что-то, то давно бы за нее какой-нибудь продюсер взялся. то же самое и с остальным творчеством дома-2.
А мне нравится как Моцак поет, по-моему,она талантлива, ну уж точно не хуже Солнца. У Степы тоже голос есть, но он раздражает меня как личность. Виктория - хоть и закончила консерваторию, но ее творчество я не понимаю. Солнце сочинила пару нормальных песен и погасла. А все остальные, куда они лезут со своими песнями, на какие-то концерты ездят - лучше бы не позорились и так негатива хватает.
Сегодня случайно наткнулась на концерт в каком-то из городов России. Это просто тихий ужас... ладно, голоса нет, его еще можно поставить. Но у них и слуха нет!!!
Номера ужасно поставлены, абсолютно не зрелищно, половина участников "выступают" в повседневной одежде.
И что самое страшное... пришедшим на концерт это все действо нравится! К счастью, не заметила в зале мужчин, уже радует.