• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Музыкальная зависимость

~Curious* написал(а):
А вы страдаете? Я знаю, что любая зависимость - это плохо... :( Я страдаю музыкальной зависимостью... У меня целый день будет плохое настроение, если я либо не поиграю на фортепиано, либо не послушаю музыку... :o а у вас такое бывает?
У меня точно такое же было когда я учился в муз. школе, потом на 3 года забросил, вообще не тянуло, а вот сейчас началось ТАКОЕ (!), что не знаю, это прям, как нечистая сила какая-то :).. Короче, у меня сейчас точно такое же, но я не назову это зависимостью, так как я от этого не страдаю, а наоборот, просто попадаю в другой мир как-будто, это классное чувство и надо молиться, чтобы оно не пропало. Я, кстати, пианист :D.

У меня нет зависимости=) Но иногда куда-то уедешь, где нет фортепиано, а так что-нибудь сыграть хочется..просто ужас....а не можешь...Мне лично игра на фортепиано поднимает настроение..успокаивает=)

У меня наверно тоже зависимость... Когда играю на гитаре, такое ощущщение, что впадаю в какой-то транс, посему могу играть очень и очень долго)) И без игры на ентом интсрументе могу прожить максимум дня 3 - потом наступает такое ощущщение, что чего-то не хватает... Когда начинаешь играть, оно пропадает)

POlnastju ponimaju.. I menja muzika zaberajit k sebe, kogda skushaju ijo.. Dazhe shas poka pishu u menja zvuchit muzika... Kogda jedu v shklou slushaju muziku.. Maji roditeli gavarat shot ja mogla bi pitatsa muzikaj.. :D

somebody, я тоже заметил, что когда играю впадаю в транс - теряется ощущение времени и ничего вокруг не замечаешь (хотя "играю" я всего пару недель)...
музыку слушаю всегда - и дома и в универе (осторожно))), без нее наверно будет очень скучно

А у меня как-то непонятно все.
Иногда бывает, что настроение падает ниже плинтуса, как только начинаю слушать музыку. А бывает и наоборот, день с самого утра не задастся, если не врублю любимые треки, пока буду собираться на учебу.

Для меня музыка - это моя жизнь. Только увижу свою гитару, руки сами тянутся, а как дотянутся, часами сижу в одной позе и играю...домочадцев уже достала...:)

Одна из вас... Играю и на гитаре и на синтезаторе (увы не пианино) каждый день... С собой иногда гитару беру, если гитару не беру, в ушах (мр3) всегда музыка. ^^ : )

Cariba, ну хоть синтезатор с собой не таскаешь:) Я вапче не могу без звука. Даже когда голова болит, и хочется тишины, я невольно, машинально включаю музыку

RockLady, что там синтезатор, у меня иногда возникает желание прихватить с собой на учебу барабанную установку и отбарабанить всем на радость :) Музыка - это жизнь, хе-хе.

RockLady, не, не барабанщица. Просто это мое скорее увлечение, я не учусь играть на муз.инструментах. Я просто играю то, что получается))))

Я без своей гитары жить не могу... да и без музыки тоже...

У меня наверно тоже зависимость... Когда играю на гитаре, такое ощущщение, что впадаю в какой-то транс, посему могу играть очень и очень долго)) И без игры на ентом интсрументе могу прожить максимум дня 3 - потом наступает такое ощущщение, что чего-то не хватает... Когда начинаешь играть, оно пропадает)
О! У меня то же самое!

Назад
Сверху