• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Музыка в машине

• Автор темы Автор темы Траляляленький
  • Дата начала Дата начала
Т

Траляляленький

Гость
что кому нравится слушать за рулём?

Я заметила, что у нас практически все водители общественного транспорта (маршрутки/автобусы) слушают русское радио)))))
В принципе, это наверное единственное русскоязычное радио, которое так популярно у нас в стране, но ведь и музыка там определённая. Наверное, за рулём хочется чего-то лёгкого, "бананы-кокосы...", во что не надо вникать?)))))

Tamija написал(а):
Я заметила, что у нас практически все водители общественного транспорта (маршрутки/автобусы) слушают русское радио)))))
А водители такси или "бомбилы" - радио-шансон. :mad: Сядешь в машину - и тут же бьёт по ушам очередной блатняк. Бе-е!

Я в машине слушаю либо авторадио, либо что-нибудь под настроение. Сегодня, например, слушаю "Naitwish"

Водилы в автобусах ОАО "Третий парк" вечно врубают "Дорожное радио", изредка Юмор FM, ну и совсем изредка - Европу Плюс. В остальных автобусах музыка на весь салон не играет. По маршруткам не знаю, не езжу.

Мать у меня перевелась в машине с моих волн "Монте-Карло" и "Радио Эрмитаж" на... на Дорожное радио, за что ей дикий низачод. :D

favoritka, ты, наверное, хотела написать Nightwish :)

Мы обычно слушаем либо радио(Рок Радио, Классик, Серебряный Дождик), либо музыку по настроению (от Кирпичей до Анны Нетребко)

Назад
Сверху