• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Музыка нашей страны

Челси

Сэнсэй
Не знаю, как правильно тему "обозвать" :D
В общем слушаете ли музыку той страны, где живете, нравится ли вам? Есть ли музыкальные каналы какие-то? Есть ли у вас знаменитые звезды?
У нас с недавнего времени появилось эстонское Мтв, в принципе не особо отличается от американского, просто там эстонка болтает, а внизу субтитры на англ :D Так же хит-парады "делают" уже сами эстонцы.
Эстонские песни не очень нравятся, напоминают какие-то древние народные примитивные песни. Порой эстонский реп слышу, поистине смешно звучит :p

Музыкальных каналов не встречала, а вот программы просто не смотрю. Мне ближе по звучанию и контекста английские или немецкие песни.
Бывает правда потянет на свое, иногда люблю расслабиться под песни латыской группы "Prāta vētra" ("Brain storm"), изредко можно вспомнить композиции Раймонда Паулса (мелодичные, убаюкивающие)..нравится песня-евровидения от "Valters un Kāža"..

Иногда слушаю литовские песни,есть хорошие..но литовцы не очень хорошо умеют петь..Есть хорошие песни,группы,певцы..каналов музыкальных нет..
помню мы в школе пели песню на латышском,не понимаю про что там..у нас в классе есть Юля,она из латвии и она писала нам литовскими буквами как надо всё произносить..песенка предовая..что-то типо:
Угунс мейтес,красни деё,
вею зени, апкарт клеё..
потом не помню,потом
азис шупояс ун лайптас..
катрс саво дзиви дзива,
катрс саво,дзиви дзива и т.д.

Даже умудрилась что-то понять)

У нас в Эстонии есть звезда которая также известна и в Росси Анне Вески, эстонская попса и рэп это нечто.. :D
Обажаю эстонские новогодние песенки :) да и народные песни можно послушать :)

На работе по неволе приходится слушать эстонское радио:) Могу сказать, что, в принципе, не всё с эстонской музыкой так страшно. Можно послушать Mari-Leen, Janne, Maarja да и у того же Падара последние песни неплохие.

с музыкой у нас кошмар,но подрастающее поколение вносит свои коррективы и очень за молодежь и подростков приятно.
лина из Каунаса заняла в Германии первое место на международном фестивале.(в ноябре)

КЕТТИ ну не вёс так ужасно,вот раньше было плохо..Но теперь появляются эти подобия Фабрики,где учатся певцы с хорошими данными
и новое поколение дейтсвительно старается,не думаю,что это останется незамеченным)

есть такая буква...
просто много знакомых и приятелей в этой сфере имею.
Вайткявичуса жалко,у него проэкт классный был.моя дочка там тоже должна была учавствовать. минусовку на следующий день после его гибели должны были получить:confused: :death: :cry:

У нас тоже совсем туго с музыкой, единственная группа, которая мне нравится – это Prāta vētra.

:cry: его песни просто немного осовременненые ,что ли.
моя лучшая подруга была его первой ученицей,так она готовила мою дочку для его личного альбома.
есть очень много одаренных детей,но не все могут поступить в муз.школы-профессиональные(тип Дваренаса,мяно гимназия..)
он хотел что бы Литва вышла на более высокий уровень муз.

а то про Латвию все знают,а кто про литовскую муз.эстраду что знает?
только РОНДО ,да?вот он и хотел,но теперь я понимаю ,что наверное проэкту каюк

ну уж латыши прибеднились точно.
у вас с музыкой и музыкантами,дай бог чтоб у нас так...

да..
ну если судить по Евровдению 2006(Литва 4 место) то может Литва тоже прибедняется?Хотя я не думаю..Это Евровидение было не очень..
А проэкт..может его кто продолжит?не думаю,что это первый и посление такого типа проэкт.

навряд ли ,нужно вкладывть деньки и не малые,а в чужой проэкт,только к памяти из уважения....не думаю.

не обязательно в чужой,можно свой на подобе этого создать,если кому нибудь конечно важно это..или нужно..

да уж Мамонтов(ас)Андрей(юс)молодец,только он не совсем Литовец ,ну да это генетика.

Рассмешить?..хмм..
по-моему намного смешнее была их репетиия..там они издевались,т.к. никому не хотели показывать свою идею..Тут

Назад
Сверху