• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Музыка, которая вас изменила?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Three Days Grace - I hate everything about you - вот так всё начиналось ... и пошло поехало
linkin park , green day , metallica и так далее в пермешку

меня координально изменили Виктор Цой, Cher, Cyndi Lauper и Mylene Farmer..

На меня огромное влияние оказала "Сonfessa" в исп. А.Челентано. Монументальная вещь

Мой мир перевернула рок-музыка, а точнее её конкретный представитель - немецкая группа "Blind Guardian", которая для меня стала "матерью" этого направления. До этого никакой стиль конкретно не слушала, и, как не странно звучит, вообще ничего не слушала, т.е. не противилась бормотанию исполнителей, которых слушали окружающие меня люди, но абсолютно не вникая ни в форму, ни в содержание.

King Crimson
ноу комментз, по-другому взглянул на многие вещи, начиная от игры на гитаре, заканчивая, как ни банально, мировоззрением..;)
ВСем фффтыкать в Малинового Короля!! :yes: :yes: :yes:

Все началось 3 года назад, когда мне было 13 с песни In the end - Linkin Park. Затем были Guano Apes. Я стала постоянно их слушать, благодаря их песням выучила английский так, что через год поступила в серьезную школу ин-яза сразу на 3 курс, теперь ее уже заканчиваю=) Вообще тогда начанала задумывать о чем-то серьезном, начала писать стихи... Опять же с 13 лет мы вместе с мамой слушаем rammstein и до сих пор тащимся, просто драйв=)

года эдак 3 назад подсела на Арию (до этого попсу какую то слушала, даж не вспоминаю, мелкая была..) отец узнав про это начал рассказывать про всяких там богов хэви и блэк-металла и настрочил мне длинный список металлических групп от которых он преца..так и появились в плейлисте ac/dc, iron maiden, the venom..
ну с тех пор не представляю жизнь без гитарной музыки, хотя предпочтения все время меняются ))

Это был русский рок, после 10 класса. До этого слушала попсу. Песни намного содержательнее, глубже прочувствованы. Мир действительно перевернулся с ног на голову, к тому ж, я стала играть на гитаре, открылось творческое начало. Это было чудесно...
Потом, в конце второго курса пришел "Пилот"... Творчество этой группы просто все взорвало во мне. У солиста особое мировоззрение, и я стала его приверженницей. Но сказки сказками, а жизнь жизнью. Именно из-за мировоззрения солиста отошла от творчества группы где-то через год с лишним. Но до сих пор, наверное, одна из любимых групп (правд, последний альбом подкачал :()

Marilyn Manson. Только на меня посмотреть - и не догадаешься. Но я была под его влиянием около 3 лет, с 13 до 16. А потом он...поглупел и стал очень нехорошим. Но я находила в его ранних песнях очень глубокий и - неповерите -добрый смысл. Он никогда не был для меня страшилкой. А был сатириком, несчастным человеком. Сейчас он стал, мягко сказать, зажравшийся эгоист, а в его молодости я его очень уважала.

Кино.Наверное,прослушав их не один альбом,а стала чаще задумываться о жизни.А ещё Linkin Park.

Назад
Сверху