• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Музыка канала "Animal Planet"

Здравствуйте, хотел спросить про мелодию к программе Галапагосские острова на Animal Planet, да вот сам нашел название Paul Leonard-Morgan - Misty Season. Может тоже кому интересно будет, но проблема в том, что найти саму мелодию в инете не могу. Находится она на альбоме Paul Leonard-Morgan - Galapagos. Может кто поможет с поиском...

А что за музыка играет когда идёт реклама "Охрана границы" , там классная песня играет, но никак не могу найти.

Люди,нашла сайт с роликами и музыкой от дискавери..Там много всего
Мне очень помогло.ВОт
http://music.adme.ru/dir/340
Слева по категориям смотрите )

(y)

Люди добрые помогите найти композицию из рекламы про Animal Planet.Рекламируют сам канал недолго где-то с минуту и показывают различных животных,зажигательная такая мелодия,очень зацепило.Может кто нибудь слышал,сама реклама идёт по Инфоканалу на спутниковом ТВ,а сам канал Animal Planet не транслируют.Заранее спасибо,очень на вас надеюсь!

Люди, помогите найти исполнителя саундтрека к передаче "Охотник за ядами" автор Донован Шульц. Заранее спасибо огромное!!!

всем привет! ищу песню из "китовые войны" - в припеве есть слова "life is a place of wars", может знает кто-то как найти?

заранее спасибо!

помогите найти песню

помогите найти песню из рекламы планета мутантов по animal planet

Подскажите, какая песня звучит в рекламе передачи "Царство гепардов"?

Спасибо!
Погуглила слова песни, перепутала tell the world и all the world :)

Помогите пожалуйста найти ( =
Мелодию из рекламы про стихийные бедствия.
Из рекламы месяц Африки.
И еще из рекламы там где в конце говорится в честь 15 летия Animal Planet.

Всем привет! Подскажите если кто знает,музыку из рекламы программы "Природа отдыхает" вроде как-то так... Ролик сам начинается с фразы "В жизни есть вещи, которые одинаковы для всех..." и т.д...

Очень прошу помогите найти музыку, которая играет в конце рекламы передачи "Катрин Холмс на сафари" (как то так), она еще играла около полугода назад на Viasat Explorer в какой-то рекламе.

Искала везде ето видео,под именем -Катрина Холмс.Пока сама не спомнила,что она КАРИна :)
песня-Coldplay - Viva La Vida
:jump:(y)

Pelenga

трек с ролика "Природа отдыхает"-Thirteen Senses - Into The Fire :rolleyes:

Скажите, что за музыка играет в рекламе на передачу (С наступлением ночи) "Я живой" (I'm alive). Заранее спасибо)

Kate,
Это Fatboy Slim - Right here, right now

А нашёл ли кто-нибудь песню из рекламы "Территория акул/Shark zone", её крутили весь январь 2011 года? В интернете много вопросов насчет неё, но нет ответов до сих пор...:loss:

очень надо найти песенку из рекламы animal planet ПО ПЕРЕДАЧЕ КОШЕК НЕ ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ

Назад
Сверху