• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Музыка канала "Animal Planet"

Маркса

Геймер
Народ,у меня немного странная просьба.Есть такой сериал на канале Animal planet называется "Поместье сурикатов".Так вот когда рекламируют их,там такая стремная песенка.Какой-то мужик что-то смешное напевает..В инете искала,но не нашла.Угораю когда это слышу..

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

помогите найти песню"

песню ету на Европе+ бывает крутят,еше в ролики Animal Planet я ее слышал
поет дефка тиоп" Ууууу .... tu night" хотя может быть и ошибаюсь,подскажите плз! :o

я недумаю что эту песню про которую я грю писали под конкретный ролик ее просто туда вставили ,просто мб ктонить видел етот ролик и знает название песни

помогите, плиз, найти звук, когда в заставке канала буквы слетаются в "анимал планет". что-то вроде звона или "та-дам!"

Я везде обыскалась песню малыша из заставки Animal Planet. Там малыш поёт "Ула-ла"! Очень мило! А в это время показывают смешных обезьян и других животных! Очень нравиться песня! если кто-то знает, кто её исполняет, плиз, напишите!!!!! зарание спасибо!

@

песню ету на Европе+ бывает крутят,еше в ролики Animal Planet я ее слышал
поет дефка тиоп" Ууууу .... tu night" хотя может быть и ошибаюсь,подскажите плз! :o

Я эту песню о-о-очень долго искала, пока случайно не услышала в к-ф Сказки на ночь( когда герой ехал в машине домой ).Эврика!!!
ДЕРЖИ(y)http://megalyrics.ru/mp3.php?q=Celine+Dion+All+by+myself

Очень нужно название песни или ссылку на сам ролик который показывают по энимал плэнет про больших кошек слова в песни- Remember me поёт девушка!

Люди помогите найти музыку из рекламы передачи "китовые войны"
Эта реклама новая,там уже не Muse играют в этой рекламе,а другая группы какая-то

вначале электорнные сэмплы идут,потом музычка,и мужской вокал постепенно начинается,тянущиййся. помогите плиз!!!:(

я тоже не могу найти эту песню к новой рекламе Китовых Войн,может вы уже нашли ???:rolleyes:

Подскажите плиз,ищу песенку из рекламы Слоны Амбазели и слониха Эхо,на Энимал планет.Заранее спс.

Да!! я тоже ищу песню из рекламы Слоны Амбазели и слониха Эхо,на Энимал планет! уже с ног сбился!!!! помогите пожалуйста, ооооочень надо!!

PitchBlack, Климмм, а есть только один вариант этого промо? Потому что в том, который видела я, звучит вот эта композиция (точнее её вступление): Bloc Party - So Here We Are
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=dzZQJZdcCU4[/MEDIA]

Назад
Сверху