• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Музыка для сна...

• Автор темы Автор темы образец 625
  • Дата начала Дата начала
О

образец 625

Гость
Мне вдруг стало интересно под какую музыку вы ложитесь и засыпаете?
Подумал я об этом тогда, когда сам ложился спать, и обнаружил, что сегодня в моей комнате спит отец. А он почему-то не поддерживает моё стремление "спать с музыкой".Странно, почему он не может заснуть под какой-небудь "Элизиум" или "IRON MAIDEN" :lol:

ну када я переодеваюсь, там, кровать расстилаю у меня орёт или Ультра, или Найты какие-нибудь :) так особых предпочтений нет.

Самое то - это засыпать под раннюю Лакримозу, или под дарк эмбиент какой. Очень неплохая нейростимуляция для повышения содержательности и качества сновидений-). Еще приятно спится под My Dying Bride.

Ну, в последнее время редко слушаю музыку перед сном... Перцы, Пласибы... Приколько, когда уже почти дрыхнешь и вместе с тем кое-что осознаешь, пытаться понять, что за песня играет :)

Если захочется - шум дождя с фортепианным сопровождением... Или БИ-2...

Enigma моё верное снотворное, после четвёртой песни отрубаюсь почти всегда.

Для сна лучше уж слушать что-нибудь спокойное: Enya, Enigma, Mylene Farmer, Dido...

Ну на мой взгляд, есть множество произведений под которые можно заснуть......
Ну например, Nicholas Gunn, Chicane, Deep Forest, Autumn Tears, Amethystium, Delerium, Enya, Era, Gregorian, Kitaro, Lesiem, Mylene Farmer, Oliver Shanti, Quinn, Robert Miles, Space, Stoa, The Cors, Yann Tiersen ..... ну и так далее. Я назвал те которые есть у меня и которых я слушаю, но это список можно пополнять до бесконечности! ;)

мне все равно что играет, главно что б на компе играло, а не говно по мтв

Muse... В исключительных случаях в плеере. А так вообще када я иду спать - я действительно иду спать, а не слушать музыку)

Alexandrius, выбор прямо то что нужна)) я бы пожалуй повторилась за исключением того, что добавила бы свою вечную Энигму... а вообще мне привозили набор из десяти дисков "релакс" - там шум дождя, звуки джунглей и т.д. - самое то для мирного сна.

Отлично засыпается под: Faithless, Enigma и Cafe del Mare, это вообще золото=)

Раньше хорошо засыпалось под саундтрек из Властелина. И сны соответствующие были =)

Я не часто это практикую, но люблю просто лежать и слушать музыку не из колонок, а в наушниках, для этого использую плеер. Когда сильно устал, то ставлю что-нибудь, что давно не слушал, но очень нравится, как правило, я сам не замечаю, как на втором, третьем треке засыпаю, конечно, в какой-то момент времени я проснусь и отрублю музыку. Люблю слушать Lacrimosa, Nightwish (более мелодичные композиции) да и много разного, что просто отвлекает.

а я вобще то засыпаю не под музыку, а под телек...
ну а заснуть можно под Evanescence-My Immortal

Назад
Сверху